| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
попробовала крем,
очень понра, но цена... и еще , где заказываете, подешевле чтоб))) ![]() |
|
|
ответ для Натуксик на сообщение "косметика COLLIN, нравится?"
|
|
Ветеран
|
Вот тоже слышала о ее эффективности отзывы.
Вы какой крем попробовали? и супер по первым ощущениям или эффект уже виден ? Я хочу купить у официальных дилеров (на их сайте 2 адреса есть) , мне кажется, через салон дороже должно быть. Жаль, что профессиональную расфасовку они не продают не косметологам.Единственное кроме цены еще и кол-во расстраивает, быстро закончится, наверное. |
|
|
|
|
Частый гость
|
пользуюсь увлажняющим кремом Fluide Phyco-Hydratant (phyco-hydreting fluid) уже 4 года как. несколько раз пыталась перейти на другие крема, но в итоге все равно возвращалась к Collin. так же очень нравится увлажняющая маска. мама просто в восторге от их серии Морфо Скин (для возрастной кожи), а уж после Альго-маски я ваще в экстазе долго пребывала, только вот дорогущая она - жуть!! сначала покупала у косметолога, а потом случайно узнала, где самой можно достать )))). центр Нера на Техноложке, только вот не любят они там "не косметологов", могут и не продать. на счет количества и цены - крем 150мл около 2500, на год мне точно хватит!
|
|
|
ответ для Злая Тетка на сообщение "пользуюсь увлажняющим кремом Fluide..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Потому что для домашнего ухода совсем маленькие дозировки. 30 мл. вокруг глаз -ни о чем ![]() И еще вопрос, вокруг глаз Вы каким пользуетесь кремом ? Я вот нацелилась на "эксперт 5+" |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
(шопотом) уговорить на профессиональный объем удалось с трудом, но меня тетенька давно знает, сжалилась )))). а для глаз мне вобще никакие крема не идут, отекаю я от них.... еще вспомнила - пилинг Эксфолиатор тоже понравился. а на пробу можно купить пробнички там же. каждый в районе 200-300 рублей стоит, объем 5 и 3мл. ой, а когда-то они по полтиннику продавались, выходило даже дешевле, чем сразу большой тюбик брать. но это давным-давно было
![]() |
|
|
ответ для Злая Тетка на сообщение "(шопотом) уговорить на профессиональный..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо за ответ!!!!
![]() ![]() ![]() А еще не подскажите, Вы не пользовались Академи или Эриксон? В сравнении с этими марками Коллин выигрывает или на одном уровне ? |
|
|
|
|
Частый гость
|
так всё ж индивидуально
. Академи мне ну никак, даже не помню уже ЧТО именно. а про Эриксон - не пробовала пока |
|
|
ответ для Злая Тетка на сообщение "так всё ж индивидуально:flower:...."
|
|
Ветеран
|
Еще вопросик задам
![]() А на Техноложке все равно дешевле выходит, чем в салоне у косметолога, если брать домашнюю расфасовку маленькую ? |
|
|
|
|
Частый гость
|
вот уж теперь и не знаю. для меня в первую очередь было удобство, что поехал и купил, не надо ждать пока косметолог заказ побольше соберет и съездит. и пробники можно было только там купить, она мне даже их не предлагала. почему-то кажется, что разница в цене не существенная.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я работаю на это косметике уже 10 лет.И она мне очень нравится и сама нею пользуюсь.Кому нужно могу приобрести пиши все вопросы в личку.
|