| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Или всё таки человек сам кузнец своего счастья. Иногда такое чувство как будто в жизни меня несёт по течению. Много лет назад я даже и предположить не могла что что смогу сделать некоторые вещи ( например язык иностранный выучить) А потом всё так легко почему то начинает получаться как будто что то по жизни ведёт. С работой например. Хожу на работу и каждый день мандраж что что нибудь не получится. Получается на самом деле всё легко как буд то я нахожусь именно на своём месте.
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "А Вы верите в судьбу?"
|
|
Наш человек
|
Я верю.Если суждено в огне сгореть,в воде не утонешь,это слишком грубо,но я так чувствую.Хотя,конечно мы должны прилагать усилия к тому,чтобы было лучше.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а я верю в то что судьба многовариантна.мы каждый день можем свернуть с дорожки и можем воспользоваться какой-то возможностью или нет.это и формирует события.
|
|
|
ответ для Scandinav's Wife® на сообщение "Я верю.Если суждено в огне сгореть,в..."
|
|
Banned
|
Я тоже верю в судьбу. От нас не всё зависит. Хотя прилагать усилия нужно.
|
|
|
|
|
Ничего личного
|
Да, я тоже верю в то, что нам ежесекундно предоставляется выбор. А мы уже решаем куда нам идти, что делать, с кем общаться, кем работать и т.п. Это, собственно, и составляет нашу жизнь.
Думаю, человеку предначертано много разных вариантов развития событий. Важно в каждый конкретный момент делать честный выбор. |
|
|
|
|
Banned
|
В некоторых случаях какой бы вариант ты не выбрал итог всё равно будет почему то один. Как говорится "От судьбы не уйдёшь."
|
|
|
|
|
Ничего личного
|
Может итог и будет один, только путь к нему будет разный. В одном случае ты сразу окунешься в какие-то события, а в другом случае ты сначала пройдешь определенный путь, наберешься опыта и снова окунешься в эти события - только вести себя будешь по-другом.
Все это хорошо иллюстрирует фильм "Осторожно, двери закрываются" с Гвинет Пелтроу. Там как раз в этом суть. |
|
|
|
|
Banned
|
В одной книге читала ,что каждый человек есть то о чём он думает. Может мы своими мыслями можем сами притягивать события и программировать свою жизнь. У Вас так получалось?
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "В одной книге читала ,что каждый..."
|
|
Небожитель
|
Верю, очень верю!!!! Мы можем делать небольшие ( в глобальном смысле) коррекции по жизни, но вообщем
............ |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "а я верю в то что судьба..."
|
|
Активный участник
|
Соглашусь с вышесказанным, но от себя добавлю: бывают моменты, в которые можно кардинально изменить свою жизнь; когда тебе надо принять решение, и ты чувствуешь: от него зависит, какой будет твоя судьба; главное, не прозевать их!
|