А у вашего малыша есть синтезатор? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2009, 14:45     #1
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

Вот решила приобрести детский синтезатор после очередного ХОЧУ ПИО(которое стоит тыс 10)...
Посоветуйтепожалуйста хороший МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ детский синтезатор.(т.е. чтоб и караоке и микрофон и всякие там навороты и чтоб не на одну октаву).....
Если можно с ценами и где покупали..
Старый 15-02-2009, 14:51     #2
AVzunchik
Частый гость

AVzunchik отсутствует

Мы подарили сыну синтезатор на день рождения. С тех пор главное для меня в нем - наличие наушников. Иначе жизнь с этим чудом техники в одной квартире становится невозможной.
Старый 15-02-2009, 18:09     #3
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
Вот решила приобрести детский синтезатор после очередного ХОЧУ ПИО(которое стоит тыс 10)...
Посоветуйтепожалуйста хороший МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ детский синтезатор.(т.е. чтоб и караоке и микрофон и всякие там навороты и чтоб не на одну октаву).....
Посмотрите сайт Техносилы. Мы покупали там через интернет магазин, но нам нужен был простенький. но есть всякие.
Старый 15-02-2009, 19:18     #4
РОДНИК
Banned

РОДНИК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
а если она захочет потом прфессионально заниматься...то за тысяч десять это туфта!!!!причем полная
считаю либо за три либо никакое!!!!так как хороший стоит 40т.р!!"ЯМАХА"нам педагог сказала все что до 35 тоже самое что за три
поэтому считаю нужно пока для баловства купить самое простенькое а если решите прфессионально заниматься...тогда нужно раскошеливаться...но это мое личное ИМХО
Старый 15-02-2009, 20:29     #5
Чучело мяучело
Элита

Цитата:
Сообщение от РОДНИК Посмотреть сообщение
а если она захочет потом прфессионально заниматься...то за тысяч десять это туфта!!!!причем полная
считаю либо за три либо никакое!!!!так как хороший стоит 40т.р!!"ЯМАХА"нам педагог сказала все что до 35 тоже самое что за три
поэтому считаю нужно пока для баловства купить самое простенькое а если решите прфессионально заниматься...тогда нужно раскошеливаться...но это мое личное ИМХО
ну во-первых у меня парень
Во-вторых, хочу для баловства-тыщи за 3(чем бы дитя не тешилось-лишь бы не плакало), но чтоб было классное, еще как вариант критерии выбора синтезатора - на подставке или без-не могу выбрать,хочу с микрофоном, с караоке, с кучей разных детских(и не только) мелодий), ну и чтоб 2-3 октавы....и чтоб звук боле-менее приличный
Да-профессионально заниматься не будем ни при каких раскладах(хватило того что сама убила 8 лет на муз. школу )
Старый 15-02-2009, 20:51     #6
Рики Тики Тави
Мега-элита

Рики Тики Тави отсутствует

Мы дочке купили средненький,итог поиграла немного и теперь лежит на полке.
Сейчас решили вообще игрушки не покупать ( т.к всё бесполезно)_,кроме дня рождения.
Старый 15-02-2009, 21:16     #7
Кукла Шина
Активный участник

Кукла Шина отсутствует

Мы купили Casio детский синтезатор в Гостинном дворе на первом этаже,там большой выбор и цены хорошие.
Старый 15-02-2009, 21:29     #8
Ранимая Натура
Мега-элита

Ранимая Натура отсутствует

У нас простой - Симба. - сейчас играет - вешаюсь!!!
Старый 15-02-2009, 21:49     #9
Чучело мяучело
Элита

девочки, а можете ссылки на ваши синтезаторы бросить?
Есть ли минусы у ваших синтезаторов?
Старый 15-02-2009, 22:23     #10
Кукла Шина
Активный участник

Кукла Шина отсутствует

http://bestband.ru/casio_ma150 вот такой у нас,правда он без караоке(мы не любители) .Звук у него очень даже достойный.Ребенок уже четвертый месяц от синтезатора не отходит,играет