Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-02-2009, 23:40 | #1 |
Активный участник
|
Всем привет.Хочу рассказать,что произошло.В среду я с мужем помирилась,но вчера и сегодня он пьяный пришел.Он сегодня был такой агрессивный,что стал меня грубо оскорблять прямо при моей маме и дочке.Я сказала,чтобы он убирался,он собрал вещи и ушел,вернее за ним приехал брат.Муж меня и обзывал и факи показывал,а пока вещи собира,то переколошматил мне всю мебел,все уронил,ящики из камода выкинул на пол и т.д.Я зла,он опять считает,что я его ДОВЕЛА.Но мне уже ничего не хочется доказывать,я то все знаю и мне плевать,что там в воспаленном мозге ............может тридцатилетнего алкоголика?Я не буду его возвращать,мне не нужен агрессивный человек,который вполне наверное может мне и двинуть в алкогольном угаре.Брат его говорит,что у мужа моего (бывшего)в мозгах что-то переклинило после нескольких сотрясений мозга.Вы знаете подобных мужчин?Мне станет легче,если я не одинока)
|
13-02-2009, 23:43 |
ответ для Alibi на сообщение "продолжение темы-муж обиделся и..."
|
Ветеран
|
|
13-02-2009, 23:46 |
|
Ветеран
|
я знаю только исторический пример, и боюсь, что вас он не утешит, но, может быть, предупредит.
Есть сведения, что серьезная ЧМТ вследствие падения с лошади была у английского короля Генриха Восьмого. Который казнил свою жену Анну Болейн, а также нескольких других жен. |
13-02-2009, 23:47 |
|
Мега-элита
|
Т.Е. Вам станет легче , если вы узнаете , что у кого то также?
|
13-02-2009, 23:54 |
ответ для DianaDeE на сообщение "Т.Е. Вам станет легче , если вы узнаете..."
|
Активный участник
|
Нет,я просто пойму,что есть тип мужчин как мой муж.И что греха таить,почувствую,что не одной мне такой достался,а то я уже всерьез начинаю в памяти копаться,что за грех я совершила,что судьба меня БАХ таким мужем по голове.Ведь нормальный был,иначе ребенка бы ему рожать не стала
|
13-02-2009, 23:58 |
|
Элита
|
А где он получил эти несколько сотрясений мозга?
|
14-02-2009, 00:03 |
ответ для шапокляк76 на сообщение "А где он получил эти несколько..."
|
Активный участник
|
|
14-02-2009, 00:07 |
ответ для Alibi на сообщение "Спортом занимался и на улице дрался..."
|
Элита
|
|
14-02-2009, 00:10 |
|
Активный участник
|
Вот как выпивать начал.Просто предыдущие разы,я стараллась сразу спать с ребенком лечь,чтобы его не видеть в таком состоянии.А выпивать начал недавно,где-то с лета.Редко но метко
|
14-02-2009, 00:12 |
ответ для Alibi на сообщение "Спортом занимался и на улице дрался..."
|
Элита
|
То есть агрессия возможно присутсвует в нем уже давно, как часть характера. Для более серьезных выводов требуется, конечно, заключение и обследования неврологов, или психиаторов. Далеко не все получившие ЧМТ имеют в итоге проблемы с психикой.А по теме: по возможности надо держаться от таких( плохо контролирующих свои эмоции) людей подальше, как это ни печально. Держитесь.
|