Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
посоветуйте пожта...
собираюсь съездить с мамой в финку на машине денька на 2-3. обе никогда там не были...буквально едем посмотреть что же за страна такая Финляндия. знаю только что поедим через Выборг и карты в навигатор муж закачает....а вот дальше...непонятна ![]() пожскажите: 1. через какое КПП ехать...слышала что есть Торфяновка и Брусничное - где лучше? 2. где можно недорого остановиться-переночевать 3. обязательно посетить/посмотреть 4. хочу себе купить настоящий финский пуховик - магазины распродаж если кто знает 5. слышала, что в Финляндии продают вкусную копченую рыбу - ее по дороге продают, или там спец. магазины? буду благодарна за любой ответ ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Light-VK на сообщение "Впервые в Финляндию"
|
Участник
![]() |
прочитать прибитый топик: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=81113
Все таки не судьба.... |
![]() |
ответ для Dark Paramount на сообщение "прочитать прибитый топик:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Спасибо за комментарии и ссылку.
Возможно была не права, что задала конкретный вопрос до того как прочитала полностью. Но это вовсе не повод давать комментарии типа: судьба/не судьба. если Вам нравиться учить других- идите работать в школу, я же обратилась за советом, а не для того чтобы меня такали носом. |
![]() |
ответ для Light-VK на сообщение "Спасибо за комментарии и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вы не обижайтесь, просто эти вопросы требуют довольно пространных ответов и к тому же уже много раз обсуждались. Вы новичок в теме, через некоторое время сами будете таких, как вы учить.
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы не обижайтесь - это уж совсем глупо
![]() Просто советы дают на конкретные вопросы. Чеоез какой КПП ехать -смотря куда ![]() посетить - из какой области?? ночевать - ГДЕ? пуховик - бюджет??? ну а про рыбу уж в топике точно описано все от до... |
![]() |
|
Гость
![]() |
Спасибо всем...
никаких обид - я действительно поняла свою ошибку...и уже даже нашла ответы на свои вопросы... Думаю можно закрыть тему..... в любом случае спасибо за внимание ![]() |