Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
12-02-2009, 11:21 | #1 |
Banned
|
Итак, северяне взяли власть в свои руки, и решено, что встречаемся 28 февраля в 16-00 в ресторане "Славянский базар" в ТЦ "Миллер". Это в 5 минутах от м. Коменданский проспект. Адрес: пр-т Испытателей, дом 30. Вход, где универсам "Лэнд". Первый (или минус один) этаж, внизу в общем.
К сожалению, не получилось прибавить голосовалку. Может быть lisitsa, как организатор встречи на севере, откроет новый топик с голосованием, чтобы посчитать желающих? ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!!! Ну и заодно развенчаю мифы. Миф 1. На встречи ходят одни и те же, они все давно знакомы. Я там буду сидеть, как дурак и никого не знать. - Это не так. Это СОВСЕМ не так. Каждую встречу приходят те, кто не был ни на одной предыдущей. Они замечательно знакомятся со всеми (и те кто был уже ни на одной встрече тоже заново знакомятся со всеми, потому что у некоторых память на имена ужасная ). Никого сидящего "как дурак" не помню ни на одной встрече. Все общаются и всем интересно Миф 2. На встрече все разговоры только о недвижимости, и я там буду как последний лох среди профессионалов. - Нет, на встречах разговоры идут обо всем на свете. Только присутствие мужчин сдерживает женскую часть от того, чтобы превратиться во встречу форума "Женские грезы" . Тема недвижимости периодически поднимается. И из-за того, что на встречу приходят и профессионалы в этой теме тоже, она очень оживляется живыми примерами из практики. Ну а уж истории простых обитателей нашего форума звучат покруче, чем байки агентов, поверьте -------------------------------- Уважаемые форумчане! Буду краток. (с) В определенных кругах участников нашего форума созрела насущная необходимость встретится! Поэтому и был создан этот топик, дабы не засорять чужие. Предлагаю высказываться и предлагать! Последний раз редактировалось Ежечка, 15-02-2009 в 16:54. |
12-02-2009, 12:14 |
ответ для Ежечка на сообщение "Встреча-4. Где, когда и кто?"
|
Наш человек
|
Поддерживаю!
Ты бы нам сама для начала обозначила сроки .Не хочется же чтобы пропустила. Что-то говорили об украинской кухне. Ёлки-палки можно.Понравилось то, что там отдельное помещение. |
12-02-2009, 12:49 |
ответ для Хельга на сообщение "Поддерживаю!
Ты бы нам сама для начала..."
|
Элита
|
Предлагаю НЕ у Ежечки. Нечего ее нагружать
Я чего-то славянскую кухню совсем никак Может, итальянскую? Лан, может, опрос по кухне, для начала? |
12-02-2009, 12:53 |
ответ для Joh на сообщение "Предлагаю НЕ у Ежечки. Нечего ее..."
|
Наш человек
|
Не, к Ежечке с её правительственными связями точно не стоит.
Девочки, вы подскажите где какое есть заведение с украинской кухней. Я по городу мотаюсь, может заскочу,посмотрю. Ань, а разве идея украинской не от Вас шла? Мне так совем всё равно каую кухню.Японская, конечно, любимая, но в любой кухне есть что-то вкусненькое. |
12-02-2009, 12:53 |
ответ для Хельга на сообщение "Не, к Ежечке с её правительственными..."
|
Элита
|
|
12-02-2009, 12:54 |
ответ для Joh на сообщение "Шинок, 5 углов."
|
Наш человек
|
|
12-02-2009, 12:57 |
|
Наш человек
|
Может в самом деле еще раз навестить елки-палки? там демократичненько, вкусненько и можно кушать пока не лопнешь
Мужьям опять же такое оченно нравится |
12-02-2009, 12:59 |
ответ для Эльвира на сообщение "Может в самом деле еще раз навестить..."
|
Элита
|
|
12-02-2009, 13:05 |
|
Элита
|