| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Очень для нас дорого, но очень хочется! Что скажете? У кого-какая?
|
|
|
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "Коляска АПРИКА! Нужны срочно отзывы!"
|
|
Элита
|
загляните в Малыши до года, там есть хвасталка колясками...как раз счас про Априку речь шла
|
|
|
ответ для ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ на сообщение "Коляска АПРИКА! Нужны срочно отзывы!"
|
|
Частый гость
|
У нас Априка. А Вы её для чего хотите? Во дворе гулять или по магазам ездить? Мы её покупали как вторую прогулочную коляску (типа выпендрежную). В магазин, за город с друзьями, в отпуск её брали. Красивая - слов нет. А вот с практической точки зрения
Не чень удобные колеса - если все разблокированы, то она едет немного боком - неудобно. У меня такое ощущение что она и рассчитана на невысоких японских мам. Потому как у меня постоянно ноги на колеса натыкаются - тоже неудобно. На наши холодные зимы - легковата. Во-первых, ребенку в комбезе в ней тесно, во-вторых, она плохо защищает от ветра. И хоть на всех картинках и кажется что капюшон совсем закрывает ребенка когда он спит, но это не так. Если сиденье расположить совсем горизонтально то капюшон полностью не опускается. Решать конечно Вам, но если это будет единственная прогулочная коляска - то не рекомендую. У нас просто вторая - вездеход Эмальюнга. Поэтому я никакого дискомфорта не испытываю. |