Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Давайте делиться своими мини-диетами... чтобы много не набирать и чтобы врачи нас не ругали, за большую прибавку.
а также оказывать моральную поддержку... а то я все никак не собирусь разгрузиться... может вместе получиться... ![]() кто со мной? у меня такая 1 кг яблок, 500 г - творога, 1,5 литра жидкости. |
![]() |
ответ для B@TTERFLY на сообщение "Разгрузочные дни - для беременных!"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Olga_Yudina на сообщение "Разгрузочные дни во время беременности..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Вербена на сообщение ";)так это ж для пользы мамы и и..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Когда я была беременная и моя врач меня ругала за излишне набранный вес, она рекомендовала "сидеть " день на гречке и кефире или твороге.
Я думаю, это лучше с врачом обсудить. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне врач назначил во время беременности разгрузочные дни. Или творожная, или яблочная, или греча. Я выбрала творог: 1 кг творога разделить на 10 порций и в течении дня съесть с зелёным чаем. За день -700 грамм уходит. Раз в неделю.
|
![]() |
|
гангрена гнойная
![]() |
Я была За разгрузочные дни во время интересного положения. Раз в неделю сидела только на кефире или на зеленых яблоках. Попробую аргументировать:
1. Мне было реально легче, я порхала. Соответственно много не набирала. 2. Я понимала, что если много есть, то мне физически из-за веса будет тяжело, ребенок будет крупным- мне тяжело будет родить крупного. А также крупные детки травмируются в родах чаще. Родился 3150, легко. Это имхо, прошу не осуждать и не обсуждать, а принять, если Вам неоходимо, только как инфу. |