| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Здравствуйте!
Очень нужен срочно сантехник с правом (и умением) работы с газом. Желательно, работающий в этой (газовой) системе на Васильевском о. Похвалите "своего" сантехника, если Вы недавно делали большой ремонт с серьезными сантехработами и остались довольны! Собираюсь поручить ему покупку и доставку батарей, унитаза и проч. (т.е. д.б. с машиной или ...?) Хорошо бы, чтобы на этого человека м.б. "оставить квартиру", т.е не сидеть и смотреть, как он работает. А ещё лучше, если он сможет сам заняться согласованием небольшой перепланировки (размещения газоблока) Вот такой фантастически прекрасный сантехник мне нужен ![]() |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Похвалите своего сантехника-газовщика!!!"
|
|
Активный участник
|
я постою в сторонке... мне тоже нужен газовщик для замены, разводки и подключения духового шкафа и варочной поверхности. Мои строители говорят, что сами сделают, но ведь газ это не шутка!!! в общем мне тоже нужен газовщик, причем срочно и на во
![]() |
|
|
ответ для Alexis на сообщение "я постою в сторонке... мне тоже нужен..."
|
|
Элита
|
Своих могу от души похвалить и порекомендовать. Работают в Ленгазе, делали нам газ и сантехнику тоже, вернее, переделывали все абсолютно за предыдущими разгильдяями. Мы очень довольны. Тел. 8-911-994-57-18 Константин.
|
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Своих могу от души похвалить и..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо пребольшущее!!!
Бум дозваниваться. Пока что-то трубку не берет Константин... |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Похвалите своего сантехника-газовщика!!!"
|
|
оранжевый верблюд
|
про газ не знаю, а сантехник есть замечательный - Жуков Сергей. и человек ответственный, када не пьет
когда пьет - предупреждает, заказов не берет и к телефону не подходит ![]() телефоны искать? |
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "про газ не знаю, а сантехник есть..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Galadriel на сообщение "про газ не знаю, а сантехник есть..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, если далеко искать, то пока не надо, т.к. меня газ в первую очередь интересует. Я уже дозвонилась до Константина, если он возьмется, то я буду счастлива...
А если не далеко, то давайте, всегда полезно иметь про запас телефон такого ответственного человека. В люб.случае - СПАСИБО! |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Ну, если далеко искать, то пока не..."
|
|
Элита
|
А рекомендованный Константин, кстати, еще и электрику делает!
Девчонки, а как он с напарниками сделал нам отопление медными трубами - песня ! Настолько аккуратно, даже решили не красить, а отполировать и лаком покрыть, под старину. Восторгов у меня столько потому, что с этим чертовым ремонтом обожглись уже не раз, зато теперь душа поет, работа кипит, уже присматриваю ленточку для торжественного разрезания. |