Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Здравствуйте. Девочки подскажите, может у кого-то была таже проблема, что и у меня.
Первые роды были совсем недавно - 08.01.2008 родила мальчика в 13 роддоме. В 6 утра отошли воды, пузырь лопнул, приехала к 10 в родом, схваток не было, ну немного живот тянуло, как при месячных, положили проверить схватки - нету, стимулировали, сказали, если очень будет плохо попросить - вколют обезболивающее, к 14 не выдержала, стала сознание терять от боли, пришел врач, сказали раскрытия нет, вообще нет, прошел еще часик, боль жуткая, позвола врачей, точнее проорала ![]() И вот теперь мы снова ждем пополнения в семействе, срок еще небольшой, но я уже начала переживать как будут проходить 2-е роды. Может надо что-то особенное делать, чтобы была нормальная родовая деятельность. Поделитесь опытом, плиз!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Kuziabubuka на сообщение "1 роды-слабая родовая деятельность, а..."
|
Ветеран
![]() |
У нас в первые роды была слабая родовая деятельность, а во вторые нет, все прошло на отлично. Вот не знаю от чего это зависит?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Первые почти как у Вас, только меня домучали без эпидуралки... Вторые- боялась жутко. В род.дом приехала с раскрытием 6, через 2,5 часа родила. Если сравнивать первые и вторые роды- небо и земля.
Все у Вас будет хорошо ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Первые слабая, кончилось КС, вторые слабая, кончилось КС.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
1-ые слабаябыла, стимулировали. Приятненько так
![]() 2-ые всё нормально, хотя и приехала рожать с шейкой не готовой, с отошедшими водами. Но! 1-ую Б я почти только и делала, что лежала, а 2-ую ходили очень много (мне так велели) |
![]() |
|
Старожил
![]() |
во вторых родах все по-другому будет!!!! настраивайте себя на лучшее! в 1ые роды было как у Вас, во 2ые все как по "маслу"! после 2ых - я поняла, что рожать прикольно!!!!
|
![]() |
ответ для катрусик на сообщение "У нас в первые роды была слабая родовая..."
|
Ветеран
Адрес: , Пионерская, Коменд. пр-кт, Академическая,(бываю- Пушкинская, Маяковская
![]() |
|
![]() |
ответ для televitrina на сообщение "У меня так же. Настраивайтесь на..."
|
Мега-элита
![]() |
У меня и в первые, и во вторые роды была слабая родовая деятельность: по 18-ть часов рожала
![]() Акушерка сказала, что это у меня не хватает в организме окситоцина, гормона, отвечающего за развитие родовой деятельности.. ![]() Но на самом деле, мне во вторых родах помог прокол пузыря и эпидуралка, как известно, и то, и другое, усиливает схватки и шейка раскрывается быстрее, поэтому во вторых родах я обошлась ТТТ без лекарственной стимуляции, а вот в первых ставили капельницу с окситоцином, что по-моему тогда и не очень-то помогло: схватки были ужасно больными, а шейка все равно не раскрывалась.. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вот тоже после первых родов жутко боюсь вторых
![]() Надеюсь что все будет быстрее, легче и приятнее ![]() Первый раз рожала 32 часа ![]() |