Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Сталкнулась с проблемой, ребенок 1,7 научился залазитьна подоконник и как-то раз придя с кухни застала его стоящим на нем и крутящим ручку!!! Я была в ужасе! Вот стала искать инфу , нашла в икее , но там надо их прикречивать саморезами к подоконнику, чего делать не хотелось бы.а есть ли что-то такое чтоб ручки зафиксиовать? а еще нашла инфу это ручки с замком у кого что стоит, и если не сложно где бы в Питере это прикупить????
|
![]() |
ответ для меренга на сообщение "А у кого на окнах стоит защита от детей?"
|
Элита
![]() |
А как он может стоять на подоконнике? А вы где???? чтоб залезть на подоконник надо время,надо найти стул,поставить его к окну,влезть...
|
![]() |
ответ для grapefruit на сообщение "А как он может стоять на подоконнике? А..."
|
Частый гость
![]() |
У нас комп на подоконнике стоит и стул рядом, а на кухне уголок тоже у окна он и с уголка научился залазить , я конечно не разрешаю, и стараюсь сейчас одного вообще в комнате не оставлять , но все равно страшно и не спокойно , бывает на кухню пойду, он в комнате так я за 10 минут готовки раз 7 бегаю в комнату на него посмотреть. а стул конечно убрала.
|
![]() |
ответ для меренга на сообщение "У нас комп на подоконнике стоит и стул..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо, буду искать такие ручки!!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас такие ручки. Мы когда окна заказывали, сразу же и ручки такие заказали. Ручки можно и отдельно купить. Обратитесь в любую фирму по установлению окон.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас старые окна, муж с братом их засиликонили, теперь даже я не открою))))
По теме, ставлю к окну на кухне стул спинкой к окну, ребенок стоит на нем и смотрит в окно. Подоконники в зоне досигаемости заставлены вещами и цветами. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А у нас низкие подоконники.
При моем росте 160 они мне до колена и ребенок без проблем на них залазиет без всяких вспомогательных средств. Тож не знаю что делать |
![]() |
ответ для suroviy-angel на сообщение "А у нас низкие подоконники.
При моем..."
|
Участник
![]() |
Мы на кухне у самого верхнего края окна ( дом "корабль") сделали цепочку как на дверь. И щелочка есть и ребенку не пролезть и цепочку не достать.А то все пытался птичек покормить
![]() |
![]() |
ответ для Алёначка на сообщение "Мы на кухне у самого верхнего края окна..."
|
Элита
![]() |
Заказывали окна в Позитрон Пласт, нам тоже предложили с замком, но даже тогда эти ручки стоили достаточно дорого, около 300-400 руб. за ручку, в итоге просто отказались от подоконников широких и когда ребенок дома открываю окно только на микро или откидушку. Можно еще попробовать такую штучку как грабельки что ли, ее обычно ставят от случайных открываний окна, мы на кухне сделали вместо микро, очень удобно, но тоже на этой фирме заказывали. Наверх поставить в жизни не откроет.
|
![]() |
ответ для suroviy-angel на сообщение "А у нас низкие подоконники.
При моем..."
|
Участник
![]() |
У нас тоже ОЧЕНЬ низкие подоконники. И мы ставили на окна в детской и в спальне раздвижные решетки, когда старший родился. А в 4 года он прекрасно справился с замочком (правда, там совсем просто все закручивалось), и я, зайдя в комнату, обнаружила ребека наполовину высунувшегося из форточки. А у нас 5 этаж.... Теперь вот даже не знаю. Мебелью, наверное, задвигать будем + решетки + постоянный контроль.
|