| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Участник
|
Кто пробовал? какие отзывы? довольны ли? какие модели самые лучшие?
|
|
|
ответ для busena_ru на сообщение "УТЯГИВАЮЩЕЕ БЕЛЬЁ"
|
|
Частый гость
|
Я купила по интернету Кумаро. Очень довольна. После родов поправилась, кое-где перебор, а так все кажется подтянуто. Живот реально убирает. Хотя у меня не очень большие проблемы (46 размер), но все равно результат заметен. Другими не пользовалась моделями. Хотя вот что, мне пришлось ушить немного (отдала в ателье), так как померила, результата особого не увидела, хотя размер брала свой. Одевать лекго, неудобства при ношении никакого нет.
|
|
|
|
|
Участник
|
А вы можете ссылочку дать? вы взяли с удлиненной талией?
у меня тоже 46 р-р, немного можно подккоректировать силуэт. Как долго в нем можно находиться, не жарко ли? незаметно под одеждой? |
|
|
ответ для busena_ru на сообщение "А вы можете ссылочку дать? вы взяли с..."
|
|
Частый гость
|
Я по телефону заказывала, сейчас врядли его найду. По телевизору каждый день по нескольким программам показывают. Под одеждой вообще не заметно. Реально делает больше грудь (поднимает ее, ). Абсолютно комфортно целый день находиться, в подарок дали еще такие же шорты, шов сразу разошелся на них, все никак не зашить, в шортах ни разу не ходила, вот только померила-они и крякнули. Летом не знаю, наверно жарко, а сейчас нормально. Я брала самый маленький размер, спереди по шву отдала ушивать в ателье (на 3 см. ушила).
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я купила в Гольфстриме утягивающие трусы.
Телесного цвета,высокие,под грудь.На жёстких косточках.Очень довольна.Всё удовольствие-2000р.Но ношу не постоянно,тока по платья,под обтягивающее что-то.Размер у меня 42-44,но живот после родов-ужас. Корректирует замечательно,не жарко.![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
А я покупала утяжки в интерне-магазине, очень довольна, называется кулоты кажется трусики такие, низ как трусики, попа тоже как у трусиков и пере, чуть выше лобочка типа корсет с застежкой спереи, вообщем супер вещь, животику очень хорошо, ну моему то точно))
Я еще и маме беру такие утяжки, только она ляшечки утягивает. |
|
|
|
|
Участник
|
понятно, а я хочу взять целиковые шорты+удлиненная талия
|