Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
Девушки, скажите, пожалуйста, как вы сказали на работе, что беременны? Сразу или когда видно уже стало? Я еще пока, к сожалению, не Б., но планирую, и меня очень интересует, как быть с работой. Дело в том, что я работаю в маленьком коллективе из 5 женщин в офисе размером с квартиру. Скрыть что-либо в таких условиях нереально. Но и афишировать раньше времени свое интересное положение не хочется. Работаю за компом 8 часов в день, хотелось бы сократить работу за ним в 2 раза. Вообще, уменьшить трудовой день. Но для этого нужно говорить с начальством, пойдут разные вопросы, что да как и почему
![]() |
![]() |
ответ для pausa на сообщение "Как вы сказали на работе, что беременны?"
|
Наш человек
![]() |
Ко мне пришел зам начальника с предложением пойти на курсы для получения сертификата. Я сказала, что это не выгодно фирме, тк мы хотим ребенка. После этого прибежал сам начальник с вопросом, успею ли я закончить текущую работу
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А мне кажется, что эта тема найдет больше ответов этажем ниже, в разделе беременность и роды...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я сказала, когда было 4 недели беременности. В итоге ко мне было ОЧЕНЬ хорошее отношение, меня совсем не нагружали работой и всячески берегли
![]() |
![]() |
ответ для Элма на сообщение "Я сказала, когда было 4 недели..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
К тому же не загадывайте заранее. Мне, например, пришлось быть на больничном с 5-й по 16-ю неделю. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
сказала на 6й неделе. когда на сохранение попала
![]() отнеслись хорошо, особенно, когда я сказала, что в декрет надолго не планирую (конкретных сроков не называла). Берегут |
![]() |
|
много солнца
![]() |
По-моему, если вы хотите сократить рабочий день и особого отношения,то скрывать не стоит
![]() |
![]() |
ответ для Marsella на сообщение "По-моему, если вы хотите сократить..."
|
Хранитель
![]() |
Начальники разные. я сказала на 7 ой нед. Мне на след день предложили уволится и не напрягать фирму своим положением. А до этого была ценным сотрудником. Я не уволилась, но ушла домой отдыхать. Щас в декрете. Возвращаться не стану.
|
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "Начальники разные. я сказала на 7 ой..."
|
Хранитель
![]() |
А у меня вообще смешно получилось.....25 ноября 2003 года пришла на новую работу с испытательным сроком 3 месяца...перед Новым Годом узнаю, что беременна....
![]() Сразу после новогодних праздников назначили Начальником Отдела (уже было повышение, несмотря на испытательный срок на должности ниже).....со всеми вытекающими- обсуждение з\п, обязанностей и т.п..... Со всем рвением взялась за работу....узнали все где-то в марте, и то сама трепанула лишнего.... (ну разве что еще после Нового Года перестала курить ![]() Сразу узнал Директор, он у нас замечательный - у самого 2-е деток, и любит детей очень...Обрадовался, поздравил....работала до 7.5 месяцев.....Мы родились, через 4.5 месяца вышла на работу, но было сложно, хватило на 3 месяца....с тех пор ушла совсем в отпуск....а НЕДЕЛЮ НАЗАД: принесла второй декретный - ну смех просто!!!!! Хорошо отнеслись и в этот раз - коллектив дружный и женский....но идти было стремно...... ![]() Считаю теперь себя сильно обязанной компании, выйду и сделаю все от меня зависящее.... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже думаю, что мне скрыть не удасться, т.к. некоторые в курсе моей проблемы, и все вместе сопереживают и ждут. ну, крме начальства. а если все получится @@@@@@@@@@@, я скажу сразу, пусть ищут заранее человека
|