Наш холодильник LG - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2006, 14:56     #1
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

Хотела рассказать про наш холодильник . Покупали мы его в 2004 году после свадьбы на подаренные деньги. Муж хотел непременно в фирменом магазине. Тогда такой был на Энгельса, а теперь его нет. Пошли, долго выбирали- меня цена бесила, а мужу хотелось побольше и подороже . Выбрали. Доставка была в тот же день через 3-4 часа. А у нас очень сложный доступ в квартиру - сначала на лифте, потом пешком по довольно узким балконам, да и лестница шириной не блещет. Короче, грузчики сначала отказывались насти, но муж их уговорил, сам взялся помочь и холодильник , подав над перилами, внесли таки. Поставили на кухне и сколько-то он должен был стоять , а только потом включить его надо было. Муж ушел куда-то по делам, а мы с мамой стали ждать включения. Включили. Ждем. Прошел час - тепло, Еще час - тепло. Муж звонит и спрашивает - как дела ? Тепло, говорю. Вызывай сервис . Блин, думаю, ну что за непруха, неисправный. Звоню в сервис, так и так , купили, не работает. Ну, ждите, в течении трех дней придет мастер, посмотрит. Я расстроилась, но что делать теперь? Будем три дня страдать. Мастер позвонил через 20 мин. и сказал что счас приедет. Приехал в течении часа! Посмотрел и , выдохнув, сказал что штекер вышел там откуда-то пока несли и переворачивали. Воткнул штекер и пока ждали результата , рассказал, что он первый раз слышит что холодильник LG неисправен поэтому и примчался посмотреть на это чудо. Я стала спрашивать как он по надежности на что мастер сказал, :"ну, судите сами в нашем городе я один был мастер по ремонту крупной бытовой техники ЛЖ в течении 10 лет и работой не завален. А сейчас мне помощника одного выделили". Я радостно заявила, что хорошо что мы купили один из лучших холодильников, а он спросил : " а какой же лучше, объясните мне, дурачку?" На мои перечисления европейских марок он посмеялся и сказал, что это сказки, все то же самое, только в ремонте гораздо дороже и с заменой узлов какие-то особенности. Короче, холодильник захолодил (и до сих пор без сбоев) а мастер еще рассказывал про то как его в Корее учили ремонту, как он на завод ездил , как контроль качества там прохдит и напоследок сказал, что мобильники у ЛЖ - дерьмо, а крупная бытовая - супер.
Это меня темы про холодильники сподвигли.
Старый 27-11-2006, 15:00
ответ для Фея Крестная на сообщение "Наш холодильник LG"
Фея Крестная
Старожил

Профиль Фея Крестная

Фея Крестная отсутствует

http://ru.lge.com/md/product/prodcat...tId=1100000163
Вот он , наш зайчик.
Потом еще из Москвы звонили и спрашивали все ли в порядке, а то мы заявку оставляли.
Старый 27-11-2006, 15:04
esi
Наш человек

Профиль esi

esi отсутствует

И у нас LG - ттт, не нарадуемся
но уж больно к нему грузчики при переездах трепетно относились - вызывали меня несколько раз на лестницу, чтобы показать, как они с ним аккуратны
Старый 27-11-2006, 16:59
Mamanya
Мега-элита

Профиль Mamanya

Mamanya отсутствует

и у нас такой же холодильник