| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Подскажите пожалуйста, может быть такое, что малыш (2 недельки ему) не наедается или вообще ему не подходит мое молоко? Сосет грудь очень долго (от 20 до 50 мин.), и всё равно беспокойно плачет.
Версию животика - отменяю, т.к. при болях в животике он по другому плакал, и эту проблему мы решили...,а сейчас именно из-за еды плакает.... Мне сказали что ему моё молочко не подходит....Типа на Nutrilon переходить.... Что делать? Вообще без мыслей.... |
|
|
ответ для Cherry-84 на сообщение "Девочки выручайте советом !!"
|
|
Активный участник
|
слушайте меньше всяких нравоучителей!!!! Не может малышу ваше молочко НЕ ПОДХОДИТЬ!!!! вы его мама!!!! прикладывайте почаще - он еще очень маленький и с грудью ему спокойней, а без нее не очень ...вот и плачет
|
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "слушайте меньше всяких..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
первый раз слышу-молоко не подходит. ЧУШЬ! Кормите грудью,пока возможность есть! |
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "соглашусь.
первый раз слышу-молоко не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
про то, что молоко ваше не подходит - вообще не думайте! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Согласна полностью!!! Он у вас очень маленький и сейчас он насасывает себе молоко, поэтому и не хочет от груди отрываться! У меня вообще в начале проблемы были с молоком (не хватало, мы даже в весе стали терять), так врачи мне сразу сказали докармливать, я послала их всех оооочень далеко, и дала сыночку грудь в полное распоряжение, так он у меня бывало по 4 часа сосал (а вы говорите 20-50 минут!!! это очень мало, мы только сейчас стали наедаться за это время, а нам уже 3 мес). Потерпите немного, я давала грудь по требованию, где-то с 1,5 мес стало полегче. И только к 3 мея я перевела его на режим! Мы полностью на грудном молоке и я могу собой гордиться!!! Чего и Вам желаю!!! Успехов и терпения!!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Полностью согласна!Никаких смесей,если надо будет,то еще успеете.Мы по первости меньше 40 минут вообще не ели.Не привык малыш еще,что он уже не у мамы в животике.
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Может быть лактозная недостаточность, попробуйте сдать анализ, без анализа трудно будет, понять почему плачет. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Не хватать может, а не подходить - нет. Самое подходящее для новорожденного( любого)- это мамино молоко. Бывают крайне редкие случаи аллергии на молоко вообще , но это же не ваш случай. Попробуйте проверить кол-во пописов, если у вас нет весов. Тогда можно будет определить - наедается ли ребенок. Тем более, что у вас еще может лактация не наладилась. Удачи!
P.S. На смесь точно еще рано переходить, не выяснив причину. |