| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, не знаю что делать...
У малыша вокруг попки (именно ануса) мелкие ранки, которые сочатся и кровят... Пришла медсестра посмотрела и сказала - я такого не видела, на опрелости не похоже я не знаю что делать...![]() Сижу реву, не заню , что делать... Что за медицина... Еще и врач на днях приходила из-за ежедневной рвоты... Посмотрела и говорит - это не по части неврологии... Если исчезнет стул - идите к хирургу... А так я не знаю причину... Ну и что мне делать спрашивается.... Я даже не знаю как помочь своему ребенку... |
|
|
ответ для Оливочка на сообщение "сходите к платному педиатру!!!!"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Mama_Rusi на сообщение "мне кажется,что по любому надо искать..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для мульти на сообщение "ищите нормального врача и побыстрее"
|
|
Участник
|
Конечно же, Вам обязательно нужно к врачу. Ежедневная рвота - не может быть просто так, если именно рвота, не срыгивание. Насчет попки могу посоветовать из нашего опыта (пока ждете врача). У нас было пару раз после ну очень частого стула сильное раздражение вокруг ануса (похоже на ранки). Попку надо держать без памперса, чтобы был доступ воздуха. Помыли, высушили феном (только не горячим воздухом) - это нам хороший педиатр подсказал. Подсушили как следует, потом намазали бепантеном. Нам помогало. Вам точно не навредит. У нас правда не кровили ранки, но немного мокли.
|
|
|
#8 |
|
Участник
|
у нас была такая же история в 3 недельки. спаслись полным отказом от памперсов на 2 дня и салицилово-цинковой мазью. показывала ребёнка двум педиатрам, оба сказали что это кал такой "ядовитый" от дизбактериоза. теперь лечим. не расстраивайтесь, но врачу, конечно стоит показаться.
|
|
|
#9 |
|
Активный участник
|
насчет рвоты...если не неврология, то скорее всего пилоростеноз. это к хирургу и чем быстрее,тем лучше. а еще, позвоните в детскую скорую районную.Туда же можно звонить , если что-то случилось. Если они решают, что выезд не требуется, просто проконсультируют. а если уж посчитают, что нужно приехать-приедут. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
|