Конфликт на работе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 14:42     #1
Панна
Участник

Панна отсутствует

Дано: я в фирме работаю 2,5 года. Дэушка, из-за которой я собственно создала эту тему чуть более трех лет. До поры до времени были ровные отношения. Конфликт начался сравнительно недавно. Девушка постоянно пытается меня поддеть и побольнее. Всегда показывает свое превосходство передо мной (отделы у нас разные: она старший бухгалтер, слово старший ключевое, я кадры веду)
Она: постоянно придирается к моей работе, хотя мы с ней как раз по рабочим моментам не пересекаемся вообще. При каждом удобном случае старается меня унизить в глазах общих сослуживцев. Регулярно рассказывает коллегам какая я дура и т.д. (Вообще она про всех другим рассказывает, какие все плохие и любимое у нее слово ЛОХ по отношению к другим)
Я: до поры до времени старалась просто ее игнорировать. Ее игнор еще больше бесит и она по новой волне старается меня достать.
Вариантов ее такого поведения может быть несколько: не от большого ума, и банальная женская зависть.
Ситуация скорее всего стара как мир. Но сейчас я понимаю, что хочу пресечь данный конфликт и, если не получиться восстановить ровные отношения, просто игнорировать друг друга. Прежде всего мне неприятно, что очень много негатива идет в мой адрес
Старый 04-02-2009, 14:45
ответ для Панна на сообщение "Конфликт на работе"
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Сочувствую! Думаю лучшее что можно сделать... не обращать внимание... здрасте и до свидания
Старый 04-02-2009, 14:47
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

С мужуками нелады у девушки. Отсюда выверты))
Старый 04-02-2009, 14:55     #4
new
Участник

new отсутствует

завидует она вам в чем-то...
Старый 04-02-2009, 14:50
Панна
Участник

Панна отсутствует

Да, с мужиками не лады.. 2 раза замужем, 2 развода. Гражданский муж очередной старше на 15 лет (она его бросать собирается) ей 30. детей нет
А мне то что делать?
Старый 04-02-2009, 14:53     #6
ветренная
Участник

ветренная отсутствует

Сочувствую вам, терпения и стальных нервов
Старый 04-02-2009, 15:01     #7
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Панна Посмотреть сообщение
Да, с мужиками не лады.. 2 раза замужем, 2 развода. Гражданский муж очередной старше на 15 лет (она его бросать собирается) ей 30. детей нет
А мне то что делать?
О!!! Знаю два таких "экземпляра" ! Бороться - бесполезно, это - несчастные женщины без будущего (ИМХО), они элементарно Вам завидуют... Просто надо успокоиться и представить - каково им и - поменьше общаться. Но - гнобить себя не позволяйте, жёстко скажите при попытке наезда, что-то типа: "Попрошу Вас не разговаривать со мной в таком тоне", почёркнуто корректно. Ну уж - если это её взбесит - то чести ей не сделает . Удачи!
Старый 05-02-2009, 11:24     #8
Гражданочка
Наш человек

Гражданочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Панна Посмотреть сообщение
А мне то что делать?
пожалейте ее про себя, вон как ее судьба обделила.
а так "здрасьте - дасвиданья!" для нее хватит.
не надо распыляться на таких людей
Старый 05-02-2009, 13:23     #9
Coin
Гость

Coin отсутствует

Панна, я согласна со всем, что Вам сказала Irke.
От себя еще добавила бы, что попробуйте лишить ее своей энергии.
У нее видно своей нехватает, вот она у других ее и берет. По хорошему получить ее не может, вот и тянет по-плохому. А Вы, похоже, человек хороший, Ваша энергия для нее как конфета, вот она к Вам и цепляется.
Вы представляйте между ней и собой щит, как обычно советуют - зеркало, стекло, мне вот помогает поток стекающей воды, причем для меня лучше, если цвет воды совсем черный, и слой воды потолще. Ищите свой образ, который поможет именно Вам. Еще попробуйте говорить про себя слова, когда она Вас достает - "Бог с тобой, Бог со мной, Бог между нами. Аминь". Повторяйте три раза. Тоже вещь хорошая.
Поверьте, через некоторое время она от Вас отстанет, сразу же, как только перестанете ее кормить. Об этом говорит то, что она очень злится, когда Вы ее игнорируете. Позлится и отвалится. Она вампир энергетический. Классический.
Удачи Вам.
Старый 04-02-2009, 14:53
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Да, неприятно... А поговорить с ней не пробовали? Что ей надо-то от Вас? Она - не Ваш начальник?