Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Дано: я в фирме работаю 2,5 года. Дэушка, из-за которой я собственно создала эту тему чуть более трех лет. До поры до времени были ровные отношения. Конфликт начался сравнительно недавно. Девушка постоянно пытается меня поддеть и побольнее. Всегда показывает свое превосходство передо мной (отделы у нас разные: она старший бухгалтер, слово старший ключевое, я кадры веду)
Она: постоянно придирается к моей работе, хотя мы с ней как раз по рабочим моментам не пересекаемся вообще. При каждом удобном случае старается меня унизить в глазах общих сослуживцев. Регулярно рассказывает коллегам какая я дура и т.д. (Вообще она про всех другим рассказывает, какие все плохие и любимое у нее слово ЛОХ по отношению к другим) Я: до поры до времени старалась просто ее игнорировать. Ее игнор еще больше бесит и она по новой волне старается меня достать. Вариантов ее такого поведения может быть несколько: не от большого ума, и банальная женская зависть. Ситуация скорее всего стара как мир. Но сейчас я понимаю, что хочу пресечь данный конфликт и, если не получиться восстановить ровные отношения, просто игнорировать друг друга. Прежде всего мне неприятно, что очень много негатива идет в мой адрес |
![]() |
ответ для Панна на сообщение "Конфликт на работе"
|
Мега-элита
![]() |
Сочувствую! Думаю лучшее что можно сделать... не обращать внимание... здрасте и до свидания
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
С мужуками нелады у девушки. Отсюда выверты))
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "С мужуками нелады у девушки. Отсюда..."
|
Участник
![]() |
завидует она вам в чем-то...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да, с мужиками не лады.. 2 раза замужем, 2 развода. Гражданский муж очередной старше на 15 лет (она его бросать собирается) ей 30. детей нет
А мне то что делать? |
![]() |
ответ для Панна на сообщение "Да, с мужиками не лады.. 2 раза..."
|
Участник
![]() |
Сочувствую вам, терпения и стальных нервов
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а так "здрасьте - дасвиданья!" для нее хватит. не надо распыляться на таких людей |
|
![]() |
ответ для Гражданочка на сообщение "пожалейте ее про себя, вон как ее..."
|
Гость
![]() |
Панна, я согласна со всем, что Вам сказала Irke.
От себя еще добавила бы, что попробуйте лишить ее своей энергии. У нее видно своей нехватает, вот она у других ее и берет. По хорошему получить ее не может, вот и тянет по-плохому. А Вы, похоже, человек хороший, Ваша энергия для нее как конфета, вот она к Вам и цепляется. Вы представляйте между ней и собой щит, как обычно советуют - зеркало, стекло, мне вот помогает поток стекающей воды, причем для меня лучше, если цвет воды совсем черный, и слой воды потолще. Ищите свой образ, который поможет именно Вам. Еще попробуйте говорить про себя слова, когда она Вас достает - "Бог с тобой, Бог со мной, Бог между нами. Аминь". Повторяйте три раза. Тоже вещь хорошая. Поверьте, через некоторое время она от Вас отстанет, сразу же, как только перестанете ее кормить. Об этом говорит то, что она очень злится, когда Вы ее игнорируете. Позлится и отвалится. Она вампир энергетический. Классический. Удачи Вам. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, неприятно... А поговорить с ней не пробовали? Что ей надо-то от Вас? Она - не Ваш начальник?
|