Новые дома в Петродвоце - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 19:04     #1
Turmariya
Ветеран

Turmariya отсутствует

Девочки! Кто живет в Петродворце, поделитесь информацией о новостройках, строящихся или недавно (до 3 лет) построенны домах. Я знаю только напротив Ольгина пруда огромный дом. Расскажите еще, пожалуйста!
Старый 03-02-2009, 21:12
ответ для Turmariya на сообщение "Новые дома в Петродвоце"
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Turmariya Посмотреть сообщение
Девочки! Кто живет в Петродворце, поделитесь информацией о новостройках, строящихся или недавно (до 3 лет) построенны домах. Я знаю только напротив Ольгина пруда огромный дом. Расскажите еще, пожалуйста!
петергофские тут тусуются http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=122
новые дома в Новом Петергофе : </p>
монстр на Разводной, 12, в котором нельзя жить</p>
небольшой комплекс на Аврова, недалеко от ж/д вокзала.там 1 или 2 желтых 4 эт. дома и один серый с башенками, прямо около остановки автобусной ( 1 ост. от ж/д)</p>
В Старом Петергофе новый блочный дом на Университетском, 2, кажется, 10 этажка, серия 600.11, задерживали года на 2 строило ООО Ключ.</p>
еще строят недалко от жд станции Новый Петергоф таунхаузы в большом колве на 2 или 4 квартиры, особо не интересовалась, почему-то уверена, что там будут БОЛШИЕ проблемы с коммуникациями.</p>
Еще в Старом есть на ул. Халтурина реконструированный дом из общаги, там из-за этого специфичные планировки. Еще в Старом что-то у военного университетат строили, не интересовалась сильно....</p>
ну еще коттеджные поселки....</p>
Вообще строят очень мало, т.к. проблемы с выделением новых мощностей.
Старый 04-02-2009, 20:10
ответ для fiola на сообщение "петергофские тут тусуются..."
Turmariya
Ветеран

Turmariya отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
петергофские тут тусуются http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=122
новые дома в Новом Петергофе : </p>
монстр на Разводной, 12, в котором нельзя жить</p>
небольшой комплекс на Аврова, недалеко от ж/д вокзала.там 1 или 2 желтых 4 эт. дома и один серый с башенками, прямо около остановки автобусной ( 1 ост. от ж/д)</p>
В Старом Петергофе новый блочный дом на Университетском, 2, кажется, 10 этажка, серия 600.11, задерживали года на 2 строило ООО Ключ.</p>
еще строят недалко от жд станции Новый Петергоф таунхаузы в большом колве на 2 или 4 квартиры, особо не интересовалась, почему-то уверена, что там будут БОЛШИЕ проблемы с коммуникациями.</p>
Еще в Старом есть на ул. Халтурина реконструированный дом из общаги, там из-за этого специфичные планировки. Еще в Старом что-то у военного университетат строили, не интересовалась сильно....</p>
ну еще коттеджные поселки....</p>
Вообще строят очень мало, т.к. проблемы с выделением новых мощностей.
Спасибо большое! Буду изучть этот вопрос.