ЗАГС Приморского района. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 17:33     #1
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Собираемся подавать заявление в ЗАГС Приморского района, в связи с этим, хотела узнать впечатления об этом заведении из уст тех, кто там уже побывал . Я про новое здание, на Стародеревенской.
Старый 03-02-2009, 23:31
ответ для Белка75 на сообщение "ЗАГС Приморского района."
skлянka
Участник

skлянka отсутствует

А мы уже подали туда заявление. На 4 июля в 11.30.
Снаружи здание безумно понравилось, внутри были в вестибюле очень празднично хорошая лестница я думаю получатся хорошие фото ,в торжественный зал не пустили там была свадьба. Но я смотрела на сайтах мне зал понравился.
Из минусов: не очень красиво вокруг загса рядом стройка, сбоку кусты вдоль железной дороги, но летом они будут зелененькие и я надеюсь что будет по-приличнее и далекова-то от метро так что если кто-то из гостей будет добираться сам, то учтите это. Хотя загсов расположенных удобно в плане подъезда не так и много.
Ах да еще вспомнила: очень понравилась парковка для машин. Прямо напротив магазин, свадебный салон и какое-то кафе.
Тетечка которая принимает заявление настоящая мигера но я надеюсь что это только нам так не повезло. Ну не понимает человек что мы первый раз в жизни заявление подаем! Квитанцию сразу идите оплачивать без нее не примут. Мы ездили в сбербанк приморского р-на (не помню где находится) там реквизиты есть. 200 рублей на гос пошлину в загс они поймут!
Ну вроде все что знала рассказала! Удачи!!!!!
Старый 04-02-2009, 11:32
Лесная
Участник

Лесная отсутствует

Мы тоже туда подали заявление
нам сказали, что торжественная регистрация у них по пятницам и субботам
про тетечку-мегеру, у нас она тоже принимала заявление(мы подавали в субботу), так вот эта тетечка может быть оч. милой особой (проверено на себе). остальные сотрудники ЗАГСа волне доброжелательные
внутри действительно очень-очень красиво, ЗАГС новый работает около года
я тоже считаю, что летом вокруг ЗАГСа будет значительно красивее и стройка так не будет бросаться в глаза, тем более обычно молодоженов подвозят на машине прямо к дверям ЗАГСа, так что в день свадьбы стройку вы не заметите
Старый 04-02-2009, 12:08     #4
Rizzz
Участник

Профиль Rizzz

Rizzz отсутствует

А мы туда подали заявление на 22 июля на среду! Насчет тетечки, мы тоже на нее попали, она сначала нам показалась очень злой, но потом у нее улучшилось настроение и она нам показала весь ЗАКС, все подробно рассказала.
Так что девочки мое впечатление о нем самое наилучшее, он внутри просто обалденный.
Зал очень красивый и светлый, комнаты для жениха и для невесты на мой взгляд, намного лучше чем во дворцах бракосочетания, а насчет стройки вокруг, так это вообще ерунда, вы же не будете фотографироваться на ее фоне!!!
Старый 04-02-2009, 12:21     #5
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rizzz Посмотреть сообщение
А мы туда подали заявление на 22 июля на среду! Насчет тетечки, мы тоже на нее попали, она сначала нам показалась очень злой, но потом у нее улучшилось настроение и она нам показала весь ЗАКС, все подробно рассказала.
Так что девочки мое впечатление о нем самое наилучшее, он внутри просто обалденный.
Зал очень красивый и светлый, комнаты для жениха и для невесты на мой взгляд, намного лучше чем во дворцах бракосочетания, а насчет стройки вокруг, так это вообще ерунда, вы же не будете фотографироваться на ее фоне!!!

подскажите, а на среду вы подавали на торжественную регистрацию? А то как-то смутила пятница-суббота... Я до этого только во дворцах регистрировалась, в этом ЗАГСе только разводилась
Старый 04-02-2009, 12:27     #6
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skлянka Посмотреть сообщение
А мы уже подали туда заявление. На 4 июля в 11.30.
Снаружи здание безумно понравилось, внутри были в вестибюле очень празднично хорошая лестница я думаю получатся хорошие фото ,в торжественный зал не пустили там была свадьба. Но я смотрела на сайтах мне зал понравился.
Из минусов: не очень красиво вокруг загса рядом стройка, сбоку кусты вдоль железной дороги, но летом они будут зелененькие и я надеюсь что будет по-приличнее и далекова-то от метро так что если кто-то из гостей будет добираться сам, то учтите это. Хотя загсов расположенных удобно в плане подъезда не так и много.
Ах да еще вспомнила: очень понравилась парковка для машин. Прямо напротив магазин, свадебный салон и какое-то кафе.
Тетечка которая принимает заявление настоящая мигера но я надеюсь что это только нам так не повезло. Ну не понимает человек что мы первый раз в жизни заявление подаем! Квитанцию сразу идите оплачивать без нее не примут. Мы ездили в сбербанк приморского р-на (не помню где находится) там реквизиты есть. 200 рублей на гос пошлину в загс они поймут!
Ну вроде все что знала рассказала! Удачи!!!!!
Спасибо Про пошлину я уже в курсе, я её можно заплатить в любом отделении СБ любого района, про парковку - полностью согласна - видела, очень удобно. Просто я ещё в раздумьях - куда, во 2ДБ или в Приморский ЗАГС.
Старый 04-02-2009, 12:57
Лесная
Участник

Лесная отсутствует

Белка75
вот телефоны ЗАГСа +7911-9906311
+7-911-990-65-24
можете у них точнее узнать про дни торжественной регистрации
Старый 04-02-2009, 15:13
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Спасибо
Старый 04-02-2009, 20:29     #9
skлянka
Участник

skлянka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rizzz Посмотреть сообщение
Расскажите как зал регистрации? понравился? Там много стульчиков для гостей?
Старый 04-02-2009, 20:39
SHPIONKA
Активный участник

SHPIONKA отсутствует

у нас там в январе была свадьба. зал красивый! стульчиков для гостей достаточно! у нас половина гостей не доехала до загса ( не нашли его))) и стулья даже свободные были))
комната невесты красивая, зимний сад мне понравился