Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
03-02-2009, 17:33 | #1 |
Мега-элита
|
Собираемся подавать заявление в ЗАГС Приморского района, в связи с этим, хотела узнать впечатления об этом заведении из уст тех, кто там уже побывал . Я про новое здание, на Стародеревенской.
|
03-02-2009, 23:31 |
ответ для Белка75 на сообщение "ЗАГС Приморского района."
|
Участник
|
А мы уже подали туда заявление. На 4 июля в 11.30.
Снаружи здание безумно понравилось, внутри были в вестибюле очень празднично хорошая лестница я думаю получатся хорошие фото ,в торжественный зал не пустили там была свадьба. Но я смотрела на сайтах мне зал понравился. Из минусов: не очень красиво вокруг загса рядом стройка, сбоку кусты вдоль железной дороги, но летом они будут зелененькие и я надеюсь что будет по-приличнее и далекова-то от метро так что если кто-то из гостей будет добираться сам, то учтите это. Хотя загсов расположенных удобно в плане подъезда не так и много. Ах да еще вспомнила: очень понравилась парковка для машин. Прямо напротив магазин, свадебный салон и какое-то кафе. Тетечка которая принимает заявление настоящая мигера но я надеюсь что это только нам так не повезло. Ну не понимает человек что мы первый раз в жизни заявление подаем! Квитанцию сразу идите оплачивать без нее не примут. Мы ездили в сбербанк приморского р-на (не помню где находится) там реквизиты есть. 200 рублей на гос пошлину в загс они поймут! Ну вроде все что знала рассказала! Удачи!!!!! |
04-02-2009, 11:32 |
|
Участник
|
Мы тоже туда подали заявление
нам сказали, что торжественная регистрация у них по пятницам и субботам про тетечку-мегеру, у нас она тоже принимала заявление(мы подавали в субботу), так вот эта тетечка может быть оч. милой особой (проверено на себе). остальные сотрудники ЗАГСа волне доброжелательные внутри действительно очень-очень красиво, ЗАГС новый работает около года я тоже считаю, что летом вокруг ЗАГСа будет значительно красивее и стройка так не будет бросаться в глаза, тем более обычно молодоженов подвозят на машине прямо к дверям ЗАГСа, так что в день свадьбы стройку вы не заметите |
04-02-2009, 12:08 |
ответ для Лесная на сообщение "Мы тоже туда подали заявление
нам..."
|
Участник
|
А мы туда подали заявление на 22 июля на среду! Насчет тетечки, мы тоже на нее попали, она сначала нам показалась очень злой, но потом у нее улучшилось настроение и она нам показала весь ЗАКС, все подробно рассказала.
Так что девочки мое впечатление о нем самое наилучшее, он внутри просто обалденный. Зал очень красивый и светлый, комнаты для жениха и для невесты на мой взгляд, намного лучше чем во дворцах бракосочетания, а насчет стройки вокруг, так это вообще ерунда, вы же не будете фотографироваться на ее фоне!!! |
04-02-2009, 12:21 |
ответ для Rizzz на сообщение "А мы туда подали заявление на 22 июля..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
подскажите, а на среду вы подавали на торжественную регистрацию? А то как-то смутила пятница-суббота... Я до этого только во дворцах регистрировалась, в этом ЗАГСе только разводилась |
|
04-02-2009, 12:27 |
ответ для skлянka на сообщение "А мы уже подали туда заявление. На 4..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
04-02-2009, 12:57 |
|
Участник
|
Белка75
вот телефоны ЗАГСа +7911-9906311 +7-911-990-65-24 можете у них точнее узнать про дни торжественной регистрации |
04-02-2009, 15:13 |
|
Мега-элита
|
Спасибо
|
04-02-2009, 20:29 |
ответ для Rizzz на сообщение "А мы туда подали заявление на 22 июля..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
04-02-2009, 20:39 |
|
Активный участник
|
у нас там в январе была свадьба. зал красивый! стульчиков для гостей достаточно! у нас половина гостей не доехала до загса ( не нашли его))) и стулья даже свободные были))
комната невесты красивая, зимний сад мне понравился |