| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  02-02-2009, 23:55 | #1 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | Приближается очередной дочкин день рождения.   Рассматривали разные варианты подарков - заинтересовал танцевальный коврик типа этого http://allofsafety.ru/index.php?act=...d&good_id=2482 или этого http://www.cddoma.com.ua/274/50341/T..._DDR_Platinum/. Но, к сожалению, пока в Питере нигде не могу найти - заказ только через интернет-сайты Москвы; доставка из Москвы, а это еще ждать сколько......Может кто знает, где у нас в городе найти нечто похожее, да и вообще - нужная ли это вещь? Может у кого есть - поделитесь - детки играют? Или "стоит в углу", всеми забытый  | 
|  03-02-2009, 00:18 | ответ для Buranka на сообщение  "Танцевальный коврик - что за  зверь и..."#2 | 
| Старожил Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Купчинская ул. 
				   |  | 
|  03-02-2009, 00:29 | ответ для Buranka на сообщение  "Танцевальный коврик - что за  зверь и..."#3 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2008 
				   | Именно так. На День Варенья развлечь гостей пригодится, дети плясать будут и взрослые тоже - ну смотря скок выпьют взрослые эти   , а ВСЕ остальные дни лежит пылится в углу в коробке. У нас вот такой Хип Хоп Микшер, на 6 лет дочке покупала и зачем спрашивается купила...  . Покупала в Атмосфере м. Коменд. проспект летом в одном их магазинчиков на детском -4-ом этаже, почти за 1000 р  . | 
|  03-02-2009, 01:26 | ответ для olok на сообщение   "Именно так. На День Варенья развлечь..."#4 | 
| Старожил Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Комендантский 
				   | Я дочке нечто похожее купила здесь на ЛВ в ОЗ на новый год. Прошел меся, так только первые два дня скакала, а потом  иногда с подружками. Стоит это удовольствие около 1400р. Мне кажется зря купила, но что-то дарить набо было и оригинальное  | 
|  03-02-2009, 01:42 | ответ для Мурли на сообщение   "Я дочке нечто похожее купила здесь на..."#5 | 
| Banned Зарегистрирован: Dec 2008 Адрес: площадь восстания 
				   | в ашане вроде видела...и такой же футбол и еще что то в этом роде...на дыбенко  |