| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Подскажите у нас комната 15 метров , как сделать ремонт чтобы это была одновременно спальня, детская и гостинная ??? Выкладывайте свои решения и фото!!!]
|
|
|
ответ для анна эльбек на сообщение "Наш дом"
|
|
Старожил
|
О - наш случай. Постою - послушаю
![]() |
|
|
ответ для Девочка из Конго на сообщение "О - наш случай. Постою - послушаю :)"
|
|
Наш человек
|
я тоже послушаю - у нас 12 м. и двое детей...
|
|
|
ответ для анна эльбек на сообщение "Наш дом"
|
|
Мега-элита
|
Попробую внести свои предложения.
У нас комната 15 с небольшим. Дело осложняется тем, что она проходная - в углу у двери есть еще дверь в маленькую соседнюю комнатку. По мебели придумали следующее: купили угловой диван (бюджетный вариант), шкаф-купе (больше вверх, чем в ширину), заказали детскую двухъярусную кровать (для мелкой либо сделаем сетку, либо рейки, либо пока в старой кроватке поспит, посмотрим), там еще был складной обеденный стол, этажерка и стеклянный шкаф для посуды, внизу место для теоевизора. Расставили так: диван у окна, рядом поперек шкаф-купе (заодно загораживает обзор на входную дверь и дверь в соседнюю комнату). Рядом у окна стол, разложен наполовину, за ним, у окна же, этажерка. По стене напротив дивана шкаф с посудой и телевизором, дальше (пока не привезли двухъярусную) стоят углом две детские кровати. На полу мягкий ковер, у кроватей корзина-слон с игрушками. Есть детский стол со скамейкой - на ночь задвигается под большой стол. Сейчас кровать привезут, немного переоборудуем, но, я считаю, для такого метража и такого количества народа варианта лучше не найти. |