| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Футболочки,пижамки,бельишко цвета совершенно серого.Чем можно их отбелить?Поделитесь,пожалуйста!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для smiga100 на сообщение "Чем можно отбелить совершенно..."
|
|
Элита
|
раньше был отбеливатель персоль . в кот надо кипятить на плите - потом становилось все чистое . белое . . может проще выкинуть ?
|
|
|
|
|
Старожил
|
нет,выкинуть жалко, вещи для дома.Я бы не обращала внимание,но сейчас у меня приступ аккуратности и чистоплюйства
.Такое редко бывает.Всё намыла,настирала,и теперь прямо бесит эта серость.Помогите!!!![]() |
|
|
ответ для smiga100 на сообщение "нет,выкинуть жалко, вещи для дома.Я бы..."
|
|
Активный участник
|
У меня та же проблема. Я поняла, что дело в воде. Да, отбеливала, кипятила, но потом после нескольких стирок опять все серое. Если только стирать все в отфильтрованной воде, но это нереально
|
|
|
|
|
Элита
|
недавно я создавала топик про то, как отбелила белый костюм для занятий таеквон-до ребёнка своего. в общем, послушала советы, испробовала несколько средств сама. пока мне больше всего понравилась Frau Schmidt. я пользуюсь пока просто таблетками, которые надо кидать прямо в стиральную машину. результат есть. костюм, который Асе превратил в светло-бурый, постепенно возвращается к своему нормальному цвету (начала отбеливать - он был слегка сероватый вместо чисто белого). говорят, есть ещё из этой же серии "для восстановления цвета". попробуйте, может, поможет.
|