| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Ув. модераторы! Удалите темку плз и меня забаньте заодно...
![]() |
|
|
ответ для Снегирь@ка на сообщение "удалите"
|
|
Активный участник
|
я бы сама вещи собрала, детей в охапку и к маме.....
пусть посидит один подумает.... Так оставлять нельзя Ударил - не значит любит , а значит еще раз при случае ударит |
|
|
|
|
Ветеран
|
нашла коса на камень.
бывает такое,что оба обиделись и никто не хочет уступать. забудьте. и пойдите покушайте. |
|
|
ответ для Тути на сообщение "я бы сама вещи собрала, детей в охапку..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Технику жалко. Ситуация не красит ни вас, ни мужа. Предлагаю помириться и списать все на температуру. |
|
|
|
ответ для Снегирь@ка на сообщение "Дело в том что где мы живём моя..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не думаю, что онна развод будет подавать.. Его косяк вот пусть и выкручивается ![]() |
|
|
|
ответ для Stefany на сообщение "Возможно, это был способ остановить..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Это все ясно, что в таких ситуациях всегда женщина думает о муже,ну никак не о себе. Советуюиз личного опыта, лучше в разговоре попытаться объяснить, что на сегодня это Вы спишите на какую-то нервозность или что-то еще...Понятно,что у всех бывают срывы. А Вы проявите мудрость, извинитесь за свою вспыльчивость...он вероятно почувствует, что тоже совершил нечто непристойное. Как сказал мой, это (а именно рукоприкладство к женщине) их очень унижает... только чтобы если в следующий раз он захочет такое повторить, пусть сразу подумает о том, что он может очень много потерять. Не выставляйте себя вроли жертвы перед ним!!!!
|
|
|
|
|
Участник
|
Это все ясно, что в таких ситуациях всегда женщина думает о муже,ну никак не о себе. Советуюиз личного опыта, лучше в разговоре попытаться объяснить, что на сегодня это Вы спишите на какую-то нервозность или что-то еще...Понятно,что у всех бывают срывы. А Вы проявите мудрость, извинитесь за свою вспыльчивость...он вероятно почувствует, что тоже совершил нечто непристойное. Как сказал мой, это (а именно рукоприкладство к женщине) их очень унижает... только чтобы если в следующий раз он захочет такое повторить, пусть сразу подумает о том, что он может очень много потерять. Не выставляйте себя в роли жертвы перед ним!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
н-да....... нервы сдали у обоих...
![]() ![]() недавнА я была свидетелем подобной склоки: брат поругался с девушкой... она вылетела из машины и кАААк давай по крылу ногой (девАчке к слову 30лет )..... брат тоже не отстал - обложил её тАААкими словами... и если бы не моё присутствие - думаю врезал бы ей... = так вот у чему это я.... нервы --нервамии... но себя надо держать в рамках, подобный вандализм пораждает насилие. А вообще ..звоночек то нехороший ![]() |