| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Скоро Новый год, а мне ничего совсем делать не хочется! Прямо заранее устала.... Ни у кого нет такого?
Уже знаю, что придется елку собирать, искать потерявшиеся части, распутывать гирлянды, докупать по необходимости а не по зову сердца!), быстро-быстро украшать немаленькую квартиру, искать КУЧУ подарочков, т.к. мы дарим на ДР большие, а на НГ много НЕбольших, каждому получается по 5-6 подарков, и все должны быть супер, полный восторг, закупать километры бумаги и ленточек, несколько часов все обвязывать и пршпиливать бантики, сидеть вся в скотче, потом - готовить, таскать кастрюли к родителям (если у нас - еще отдельная песня)... Вроде все хорошо дома, всем хочется доставить много-много радости, но главное уже не желание, а долг, громадный долг устроить чудный праздник! Что-то совершенно в лом, и каждая елка на улице меня только напрягает... ![]() |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Все ликуют, скоро праздник...а мне..."
|
|
Наш человек
|
У меня тоже самое
правда до Нового года ещё не дошло, но 3 декабря у нас годовщина- так вот мне даже лень куда-то идти апатия какая-то раньше думала, чтоб такое устроить в этот день, а чем он ближе, тем больше ничего не хочу. Собирались пойти компанией в клуб, где с мужем познакомились, а я вчера начала его уговаривать вдвоем куда-нить сходить... ведь позвали уже всех... кошмар короче ![]() |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Все ликуют, скоро праздник...а мне..."
|
|
Guest
|
Плюнь- да и всё! Делов то...
![]() |
|
|
ответ для Чёрный Кот на сообщение "Плюнь- да и всё! Делов то...:019:"
|
|
Хранитель
|
Согласна с ЧК. Перфекционизм какой-то доморощенный...
Забей!Не, ну квартриру можешь украсить канешна... слегонца. Тока почему быстро-быстро? Начни прям щас, понемножку каждый день (выдели себе 15 минут например), глядишь - к НГ в аккурат управишься! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Если совсем не хочется,то и не надо себя ломать.Это наверное пройдёт и вам захочется праздника,впредверии праздников всегда так.
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Согласна с ЧК. Перфекционизм какой-то..."
|
|
Guest
|
|
|
|
ответ для Шарепка на сообщение "Не по теме - а какой бывает..."
|
|
Хранитель
|
Ну да!
Эт я так пыталась шуткануть, неудачно, видимо! ![]() |
|
|
|
|
лимона ;)
|
А можно просто собраться и уехать, наряжать ни чего не надо, какие-нибудь подарочки маленькие всем потом привезти и все, главное чеб возможности уехать были.
|
|
|
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
ОФФ
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
я бы тоже уехала, такое ощущение, что НГ и ДР не для тебя, а для других...подарки не подаришь..совестно, да и люди тебе подарят, а ты так... без всего..не хорошо вроде.. а дело то не в том, что не хочешь людям приятное делать, просто УСТАЛА что-то делать, потому что НАДО.
так что, нужно просто уехать и думать о себе, сделать себе праздник а потом...авось и настроение появится подочков подарить..привезти что-нибудь..ведь когда отдыхаешь так и жизнь ярче кажется ![]() |