Когда муж уезжает надолго - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 22:42     #1
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

До отъезда еще больше недели, и вот на меня начинает накатывать волна раздражения, обиды и грусти. Ненавижу длительные командировки!! Он уедет в Париж, а мы будем тут с сынишкой. Его не будет на мой ДР (плакал мой юбилей), и я злюсь и обижаюсь, потому что его тридцатник мы как раз отметим. И вообще, как представлю все вечера, одинокие до безобразия, сразу плакать хочется. А выходные?? Клоны будней, абсолютно безрадостные и пустые. Ребзя бабушки не берут, к нам не приезжают. Вот как прожить этот кусок времени, чтобы не прокиснуть простоквашей? Ыыыыыы... А муж будет с путеводителем и романтическим городом наедине!!!!
Старый 30-01-2009, 23:16     #2
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

Длительные - это сколько дней? Сколько месяцев?

Что делать - ждать и любить Он тоже будет скучать.

Цитата:
Сообщение от Забытое Посмотреть сообщение
До отъезда еще больше недели, и вот на меня начинает накатывать волна раздражения, обиды и грусти. А муж будет с путеводителем и романтическим городом наедине!!!!

Я часто бываю в романтических городах в командировках,
и, надеюсь, мой муж так не думает
Старый 30-01-2009, 23:23     #3
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Длительная - это полтора месяца. А обида, потому что укатит на все праздники-выходные -и т.д. Обидно, что я не смогу к нему даже на выхи слетать, хотя очень-очень хочется.....
Старый 30-01-2009, 23:18     #4
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

Для начала сменить ник).
Муж уезжает это хорошо. Мой тоже едет в понеденик в командировку, я вся руки потираю - нагуляюсь!
Старый 30-01-2009, 23:25     #5
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Цитата:
Сообщение от Огурцы!!! Посмотреть сообщение
Для начала сменить ник).
Муж уезжает это хорошо. Мой тоже едет в понеденик в командировку, я вся руки потираю - нагуляюсь!
Нееее, мой ник - тщательно выпестованное и длительно выбираемое детище, ни за что не променяю!!!! Не банальный

А я вот грущу, когда ненаглядный в заграницы уезжает. Нагуляться хорошо, но куда хомут в виде сына деть????
Старый 30-01-2009, 23:31     #6
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Знакомо...ощущения знакомые...только "прогулял" он как-то свой ДР, но все равно...меня спасал календарь...сама себе его нарисовала, и каждый день поздно вечером, хотя еше было ДО полуночи подходила и со злорадством этот день зачеркивала - вот и днем меньше разлуки...когда мобильники появились - вообще стало проще, а когда ребенок так и вообще...последняя командировка - ребенку 2,5...гости кажыдй день, за те три недели я переведал аподруг , которых не видела 5 лет! А тут...кажыдй день был расписан...кончено тоска, и ночи в тырнете, пока глаза не слипнуться...а под конец, так и сынишка разболелся...пролетели три недели....но каледнари те вспоминаю...помогали...какой-то стречч на них снимала - как груша боксерская были))))), зачеркиваешшь день и хоррррошо так)))....а потом встреча...мЯдовый месяц отдыхает....даааааа.....аж мурашки по коже...Не грустите...1,5 месяца и ТАКАЯ ВСТРЕЧА...вы будете на связи, ему будет еще тоскливее о Вас с малышом, Вы -то дома, а Он в незнакомом месте...Да увидит ,повидает...а пото и Вы вместе там прогуляетесь, он мысленно составит ВАШ общий маршрут, выберет самые романтичные места ...и Вы обязательно ТАМ окажетесь ВМЕСТЕ!!!!
Не грустите, и разлука проходит, честно-честно, зато КАКАЯ ВСТРЕЧА ГРЯДЕТ!!!!! Думайте лучше о ней.....
Старый 30-01-2009, 23:35     #7
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Календарь - это весчь!!! Спасиб за идейку, надо будет осуществить, еще и ребенку понравится....
Старый 01-02-2009, 12:07     #8
Rilona
Активный участник

Профиль Rilona

Rilona отсутствует

В настоящее время таже ситуация.. вот в пятницу муж сядет в поезд и в Екатеренбург. на 2 неделе.. сынулю,к роме няни иногда, не с кем оставить.. что буду делать.. РАбота- садик работа.. подруги.. а муж далеко.. Мы вообще когда с ним расстаемся.. у обоих настроение в минусе.. Хотя дома можем и поругаться и ссоры и слезы и т.д. но скоро он уезжает. его не будет на его ДР, а значит отмечать не будем.. а его не будет на 14 февраля... со мной... мир начинает терять краски.. Могу сказать, держитесь.. Знаю,что это все равно грустно- пусто на душе.. Надеюсь.. встреча будет.. супер...Этим себя и успокаиваю..
Старый 01-02-2009, 21:36     #9
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Цитата:
Сообщение от Rilona Посмотреть сообщение
В настоящее время таже ситуация.. вот в пятницу муж сядет в поезд и в Екатеренбург. на 2 неделе.. сынулю,к роме няни иногда, не с кем оставить.. что буду делать.. РАбота- садик работа.. подруги.. а муж далеко.. Мы вообще когда с ним расстаемся.. у обоих настроение в минусе.. Хотя дома можем и поругаться и ссоры и слезы и т.д. но скоро он уезжает. его не будет на его ДР, а значит отмечать не будем.. а его не будет на 14 февраля... со мной... мир начинает терять краски.. Могу сказать, держитесь.. Знаю,что это все равно грустно- пусто на душе.. Надеюсь.. встреча будет.. супер...Этим себя и успокаиваю..
да, вот суперская встреча после долгой разлуки должна, по идее, вдохновлять. Ну и отношения освежаются, не без этого. Но вот я настолько привыкла к ощущению плеча рядом, к полной защищенности и уверенности, и спокойствии, что когда муж уезжает, прям не знаю куда себя деть.
Старый 01-02-2009, 12:18     #10
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

У меня тоже муж уезжает на 10 дней, тоже из страны. На 8 марта его не будет. Правда, 23 февраля, 14 февраля и 8 марта - для нас это не праздники...

Останусь вдвоем с сыном, ходит в садик. Бабушка- дедушка живут рядом, бабуля его в 4 из садика забирает и дома с ним до моего прихода.

Я не парюсь и не расстраиваюсь. Чего себя накручивать? Смысл? Он что - билет сдаст?

Мир в отсутвие мужа, слава богу, у меня никаких красок не теряет, потому как мой собственный мир достаточно красочен и без него.

Как говорится, если вам скучно в одиночестве - значит вы - в плохой компании!

Клоны будней разбавим! Буду поздними вечерами смотреть хорошие фильмы, всяко лучше, чем в одиночестве дрыхнуть, утром кофейком отопьюсь - и в рабочий бой! Намажу на лицо глиняную маску, авось никого не напугаю, детя повеселю. Волосы хной намажу, давно мечтала, а в ней часа 3 ходить надо. Куда я перед мужем в таком трехэтажном теплом колпаке? Забью на готовку - деть кашу, себе творог или салат. Не буду гладить рубашки!

В выходные бабушка с дедушкой явно отпустят "измученную мамашу" погулять - пойду в Эрмитаж потом в кофейню, потом в Дом кино, потом в Дом книги! Потом куплю красивые труселя к приезду благоверного.