| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Не знаю подходит ли вопрос для этого раздела . Пожалуйста подскажите ,может ссылочка у кого есть ,чтобы уменьшить фото перед тем ,как вставить в сообщение ,а то фотки большие грузятся ужасно долго!!!!Буду очень благодарна !!!
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Программа по уменьшению фото поделитесь..."
|
|
Элита
|
Это можно сделать в программе Paint, которая есть в стандартных программах Windows. Там иконка такая, кисточки в стаканчике. Заходите в эту программу, открываете свой файл с фоткой, потом заходите в Рисунок, открываете Растянуть/наклонить, и в процентном соотношении меняете размер фотографии.
|
|
|
|
|
с Марса
|
уменьшаю в фотошопе
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Самое смешное ,и та и друграя программа есть ,в домашнем компе ,но у меня видимо руки не оттуда растут ничего не получается . Может кто проведет со мной инструктаж ,желательно поподробнее!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
А смотря в чем у вас?
У меня все картинки в ACDSee. Делаю так: "Операции - открыть в редакторе - размер" и усё! |
|
|
|
|
Активный участник
|
очень удобно делать здесь WWW.foto.radikal.ru
загружаете туда, и копируете ссылки. можно, например, вставлять в форум фотки в формате "превью, увеличение по клику" |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Duduka,спасибо большое это ,как раз для меня то,что нужно !!!! Попробую сегодня !!!!
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Самое смешное ,и та и друграя программа..."
|
|
Участник
|
в фотошопе открываете файл, нажимаете "сохранить как", пишете имя новое для файла и появится менюшка по выбору качества - чем меньше качества тем меньше фотка весит. Если надо совсем маленькую то там же есть "сохранить для WEB" можно сделать очень маленькую картинку (например моя аватарка еще вчера весила 400 кБ)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
фотошоп это для продвинутых и если хочется отследить качество.
ACD Seee - rules - сразу пачкой фотки меняешь размер, правда лучше их не поворачивать т.е сначала делаешь resize, а потом крутишь как надо. |
|
|
ответ для Тина на сообщение "Самое смешное ,и та и друграя программа..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
[IMG]http://foto.********/mail/medix/17/i-18.jpg[/IMG] Затем вы в разделе Рисунок выбираете "Растянуть/Наклонить" [IMG]http://foto.********/mail/medix/17/i-19.jpg[/IMG] ну и затем вставляете в режиме "растянуть" - по 50 процентов [IMG]http://foto.********/mail/medix/17/i-20.jpg[/IMG] |
|