где найти новые тесты автокресел???? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 20:16     #1
*Мистика*
Участник

Профиль *Мистика*

*Мистика* отсутствует

Мы собрались покупать автомобильное кресло. Использовать его будем крайне редко, максимум 2 раза в месяц, и вроде из-за этого мучают сомнения стоит ли покупать супер навороченное и супернадежное кресло типа Ромер( за очень дорого). Посмотрела, что продается в детях и т.п. Там есть грако, чикко, инглезина и многие другие модели, на которые не могу найти краш-тестов. Вообщем хочеться купить надежное кресло, чтобы если, что ребенка защитило, но приемлемое по цене. Очень нужны советы, личный опыт по выбору кресла, а главное ссылки на сайты, где есть краш-тесты новейших моделей (если они есть).
Поиском пользовалась, но там того, что нужно не нашла или может я
Помогите мне пожалуйста выбрать кресло.
Старый 30-01-2009, 20:24     #2
Turundochka
Участник

Turundochka отсутствует

постою и послушаю оч внимательно ибо та же проблема выбора стоит ....
Старый 30-01-2009, 20:58     #3
счастливое семейство
Активный участник

счастливое семейство отсутствует

Тоже собрались покупать кресла и хотелось бы действительно надежные,а не для отмазки.
Все мои поиски привели к тому,что в большинстве тестов на первых местах автокресла
ROMER.Чтоб купить по карте,их нашла только в Юниоре,и то только группа 1 и дальше.
Для себя выбрала вот такое http://www.juniorshop.ru/products/au...05?catalog=gr1, реале расцветки поинтереснее есть.
Старый 30-01-2009, 21:03     #4
*Мистика*
Участник

Профиль *Мистика*

*Мистика* отсутствует

У меня карты нет, мне за свои кровные покупать надо, но вот не для отмазки. Мне просто не вериться, что куча фирм выпускает кресла и только Ромер защищает, а остальные тогда, что просто для красоты? Наверняка есть какая нибудь не настолько раскрученная фирма, которая сделала вполне бюджетное кресло и при этом обеспечивающее безопасность ребенку.
Старый 30-01-2009, 21:20     #5
almakantra
Элита

almakantra отсутствует

Видите ли, все кресла, на которых есть отметка о стандарте ECE R44/04, защищают ребенка Краш-тесты ADAC - очень хорошо, но это не истина в последней инстанции. Кроме того, чтобы автокресло прошло тест ADAC, его производителю нужно выложить круглую эффровую копеечку. Вашу, конечно же Многие фирмы, производящие автокресла, не выкладывают эту копеечку. Таким образом, краш тестов этих кресел Вы не найдете, а цена будет намного привлекательнее Но это отнюдь не означает, что кресло плохое.
Старый 30-01-2009, 21:28     #6
*Мистика*
Участник

Профиль *Мистика*

*Мистика* отсутствует

Смутило меня то, что где-то читала краш-тест, в котором участвовали кресла имеющие отметку о стандарте, а там их по пунктам разложили, то у них плохо, это плохо.То вылетают они далеко и ребенок ноги поранит, то ремень вопъется.....Может способ утопить конкурентов.... Эх, как же выбрать то.
Старый 30-01-2009, 22:07     #7
Mirlana
Частый гость

Mirlana отсутствует

Я тоже долго думала, решила остановиться на RECARO YOUNG SPORT, от 9 до 36 это на долго хватит и надежно. http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...tegorii_1_2_3/
Старый 30-01-2009, 22:11     #8
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

переноска Чикко Synthesis прошла тесты, а стоит недорого
Старый 30-01-2009, 22:31     #9
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

крэштесты: http://www.avtodeti.ru/?t=53
Старый 30-01-2009, 22:44     #10
Rosalen
Активный участник

Rosalen отсутствует

Может для кого-то это и не аргумент, но лично мы взяли ребенка, прринесли в магазин и усадили во все кресла, которые там были для его категории - то, где он почувствовал себя лучше и взяли, Brevi...