Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мы собрались покупать автомобильное кресло. Использовать его будем крайне редко, максимум 2 раза в месяц, и вроде из-за этого мучают сомнения стоит ли покупать супер навороченное и супернадежное кресло типа Ромер( за очень дорого). Посмотрела, что продается в детях и т.п. Там есть грако, чикко, инглезина и многие другие модели, на которые не могу найти краш-тестов. Вообщем хочеться купить надежное кресло, чтобы если, что ребенка защитило, но приемлемое по цене. Очень нужны советы, личный опыт по выбору кресла, а главное ссылки на сайты, где есть краш-тесты новейших моделей (если они есть).
![]() ![]() ![]() ![]() Поиском пользовалась, но там того, что нужно не нашла или может я ![]() Помогите мне пожалуйста выбрать кресло. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для *Мистика* на сообщение "где найти новые тесты автокресел????"
|
Участник
![]() |
постою и послушаю оч внимательно
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Turundochka на сообщение "постою и послушаю оч внимательно..."
|
Активный участник
![]() |
Тоже собрались покупать кресла и хотелось бы действительно надежные,а не для отмазки.
Все мои поиски привели к тому,что в большинстве тестов на первых местах автокресла ROMER.Чтоб купить по карте,их нашла только в Юниоре,и то только группа 1 и дальше. Для себя выбрала вот такое http://www.juniorshop.ru/products/au...05?catalog=gr1, реале расцветки поинтереснее есть. |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня карты нет, мне за свои кровные покупать надо, но вот не для отмазки. Мне просто не вериться, что куча фирм выпускает кресла и только Ромер защищает, а остальные тогда, что просто для красоты? Наверняка есть какая нибудь не настолько раскрученная фирма, которая сделала вполне бюджетное кресло и при этом обеспечивающее безопасность ребенку.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Видите ли, все кресла, на которых есть отметка о стандарте ECE R44/04, защищают ребенка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Смутило меня то, что где-то читала краш-тест, в котором участвовали кресла имеющие отметку о стандарте, а там их по пунктам разложили, то у них плохо, это плохо.То вылетают они далеко и ребенок ноги поранит, то ремень вопъется.....Может способ утопить конкурентов.... Эх, как же выбрать то.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я тоже долго думала, решила остановиться на RECARO YOUNG SPORT, от 9 до 36 это на долго хватит и надежно. http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...tegorii_1_2_3/
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
переноска Чикко Synthesis прошла тесты, а стоит недорого
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
крэштесты: http://www.avtodeti.ru/?t=53
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Может для кого-то это и не аргумент, но лично мы взяли ребенка, прринесли в магазин и усадили во все кресла, которые там были для его категории - то, где он почувствовал себя лучше и взяли, Brevi...
|