Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Гранитная ул./м.Новочеркасская
Сообщения: 375
![]() |
есть кусок свиной корейки, хочу запечь. расскажите как
|
![]() |
ответ для stora на сообщение "как запечь свинину?"
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 162
![]() |
Берете кусок, обильно солите, сыпете приправами, мелко нарезаете или выдавливаете чеснок и обмазываете им мясо. Можно еще корейской морковью натереть. Оставляете мариноваться 1,5 часа.
Затем заворачиваете в фольгу, разогреваете духовку до 200 и ставите туда мясо (время зависит от количества мяса - 1 кг - 1,5 часа, 2 кг - 2-2,5 часа). |
![]() |
ответ для polyanka на сообщение "Берете кусок, обильно солите, сыпете..."
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2005
Адрес: Купчино, ул.Димитрова
Сообщения: 748
![]() |
Поищите в поиске, была уже такая тема. Лучше не в фольге, а в рукаве.
Корочка будет хрустящая. А мясо можно и на сутки замариновать в соли, чесноке, перце. |
![]() |
ответ для stora на сообщение "как запечь свинину?"
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 477
![]() |
в проделанные в куске мяса дырочки воткнуть дольки чеснока,обвалять в соли и перце,обмазать медом,в фольгу на 1,5 часа на маленький огонь.
|