Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 498
![]() |
Помогите! Случайно в говяжий гуляш бухнула столько перца, что есть невозможно. Может быть кто-нибудь посоветует какую-нибудь хитрость - как нейтрализовать эту остроту......
|
![]() |
ответ для Jame на сообщение "Как уменьшить остроту блюда?"
#2
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
![]() |
Ой не знаю поможет ли,
![]() я бы наверное добавила щепотку сахара и рискнула бы разбавить кипяточком чуток и довести до кипения. Или как вариант остроту гасят молочные продукты, может сметанки (молока) туда, вы гуляш с томатом делаете? Если там мука присутствует сметана не свернется, ну выйдет не классический гуляш, а такая подливка типа как в голубцах что вполне съедобно, не огнем же дышать после еды. Это все мои познания... ![]() |
![]() |
ответ для Jame на сообщение "Как уменьшить остроту блюда?"
#3
|
Активный участник
Зарегистрирован: Feb 2005
Адрес: Автово
Сообщения: 498
![]() |
Спасибо огромное! Добавила сметанки и сахару)) Получилось очень даже вкусно!!!
Мультифрукт! Вы спасли наш сегодняшний ужин! ![]() |
![]() |
ответ для Jame на сообщение "Как уменьшить остроту блюда?"
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
![]() |
Не за что, я рада что получилось!
|