про падения... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 13:05     #1
лавсанчик
Активный участник

лавсанчик отсутствует

Девочки!
Я просто честно хочу выговориться, т.к. в шоке до сих пор...
25.01 выпали из кровати своей, истерика была у обеих, доча успокоилась, заснула, проспала час двадцать, проснулась, ощупала ее всю, вроде все нормально, ТТТ, настороение хорошее, ползаем, играем, бесимся...меня долго трясло еще...
сегодня ночью спала со мной, отврачивалась-отварачивалась во сне и отвернулась, упала с дивана! заорла, не открывая глаз...их же не открывая заснула минуты через 2 опять...я в 4 утра снова плакать, сейчас ,ТТТ, все ок, настроение супер, играет, бесится...

Я же себя проклинаю на чем свет стоит, что я суперплохая мама, сама себя боюсь с ре оставлять...Еще к распинанию себя по всем статьям добавляется нет-нет да и возникающее чувство вины, что я работаю с 5,5 мес. кажд. день до 18.00, кроме выходных, и не могу уделять столько внимания доче, сколько хочу...вобщем где-то понимаю, что у многих даже находящихся дома мамочек детки падают, тем более возраст такой...но вот ругать себя все равно не перестаю! С дочкой днем сидит бабушка, я на нее молюсь и очень ей доверяю, она мне все рассказывает всегда и с дочечкой все хорошо, я уверена. Вечером, на вых. и ночью с ней я.

Может поделитесь опытом, у кого детки выпадали, как вы переживали?
Помидорами прошу очень не кидаться!...