Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки!
Я просто честно хочу выговориться, т.к. в шоке до сих пор... 25.01 выпали из кровати своей, истерика была у обеих, доча успокоилась, заснула, проспала час двадцать, проснулась, ощупала ее всю, вроде все нормально, ТТТ, настороение хорошее, ползаем, играем, бесимся...меня долго трясло еще... сегодня ночью спала со мной, отврачивалась-отварачивалась во сне и отвернулась, упала с дивана! заорла, не открывая глаз...их же не открывая заснула минуты через 2 опять...я в 4 утра снова плакать, сейчас ,ТТТ, все ок, настроение супер, играет, бесится... Я же себя проклинаю на чем свет стоит, что я суперплохая мама, сама себя боюсь с ре оставлять...Еще к распинанию себя по всем статьям добавляется нет-нет да и возникающее чувство вины, что я работаю с 5,5 мес. кажд. день до 18.00, кроме выходных, и не могу уделять столько внимания доче, сколько хочу...вобщем где-то понимаю, что у многих даже находящихся дома мамочек детки падают, тем более возраст такой...но вот ругать себя все равно не перестаю! С дочкой днем сидит бабушка, я на нее молюсь ![]() Может поделитесь опытом, у кого детки выпадали, как вы переживали? Помидорами прошу очень не кидаться!... |