Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, вот решила обратиться к широким массам - может было у кого такое:
Ребетенок веселый, вроде ничего не болит, не беспокоит. Вот только уже три недели какает после каждого кормления и даже чаще. Раньше - раз в сутки. А после Нового года началось....Сначала стул был совсем жидкий, но более-менее однородный - первую неделю. Сдавали копрограмму - вроде все нормально. Педиатр смотрела - тоже ничего криминального не нашла, сказала - раз ребенка ничего не беспокоит, то залечивать не будем (с этим я полностью согласна) и прописала нам Линекс + креон. Когда через три дня после этого ничего не изменилось, я по собственному почину начала давать Энтерофурил. Неделю мы его пропили - никакого эффекта. Ребенок все также часто какает, только еще появилась слизь. Причем мы не прикармливались ничем - я только хотела начинать...После всего этого я купила рисовую кашку без добавок и подсластителей, только рисовая мука. Даю с утра уже неделю. Стул закрепила, только вот частота осталась. И слизь. В итоге сейчас я в день меняю памперсов 7. Стул странный - вроде как густая-густая каша и много слизи, иногда соизь темно-зеленая, но не всегда. Пьем Линекс. У педиатра были. Она посоветовала сменить смесь - сменили (раньше кушали НАН, теперь Фрисолак). Мама моя говорит, что это на зубы (они у нас действительно все лезут-лезут но никак не проклюнутся), педиатр - что такое длительное время на зубы такой реакции быть не может. Вообщем ребенок вроде веселый, но ситуация со стулом мне нормальной не кажется. Поделитесь опытом у кого было нечто подобное - лечили ли; если да, то чем; что это было. Может правда на зубы, вылезут и все наладится? |
![]() |
ответ для tanyare на сообщение "Вопрос про частый стул"
|
Частый гость
![]() |
Это спокойно может быть из-за зубов, у нас неделю был понос, а потом зуб вылез и все стало нормально. А насчет частоты- моему 8.5 месяцев и какаем после каждого кормления.
|
![]() |
ответ для Nina(Vadim) на сообщение "Это спокойно может быть из-за зубов, у..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для tanyare на сообщение "Меня, на самом деле, не столько..."
|
Частый гость
![]() |
пока подавайте Линекс подождите зубов.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
На наш опыт лучше всего простой бифидумбактерин сухой.давать его по схеме в инструкции,но не меньше 3 раз в день,а лучше 4-5.
|
![]() |
ответ для Nina(Vadim) на сообщение "пока подавайте Линекс подождите зубов."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сдайте еще раз какахи.Слизь не должна быть! У нас со стулом тоже иногда всякие бяки бывают из сериии покакали много но один раз или по немногу но 5
![]() |