Помогите определиться с коляской: Inglezina Espresso - Peg Perego Aria - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Какую прогулку вы бы выбрали?
Инглезина Эспрессо 13 34,21%
ПП Ария 20 52,63%
Инглезина Зиппо 5 13,16%
Проголосовавших: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 21:41     #1
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Пошла 3-я неделя, а я никак не могу определиться с прогулочной коляской.
Основное требование - вес до 7-8 кг. Помогите выбрать, пожалуйста...
К поиску не отсылайте - тем куча, я знаю, но это не помогло в выборе.

Ниже - описания колясок. Какую из них вы бы выбрали.
А если у вас она уже имеется, опишите, пожалуйста, ее преимущества и недостатки.

Особенно как раз минусы и интересуют, т.к. плюсы в нет-магазах расписаны отлично...

Спасибо!

Инглезина Эспрессо:

Большие передние сдвоенные поворотные колёса диаметром 16.5 см. Задние одинарные колёса с тормозным механизмом. Удобная регулируемая по высоте ручка. Вместительная корзина для мелочей. Облегчённая алюминиевая рама. Съёмный капюшон. Откидывающийся защитный бампер. Пятиточечный ремень безопасности. В комплект входят дождевик и тёплая накидка на ножки. Вес коляски 7.45 кг.

Пег Перего Ария:

Самая легкая и компактная прогулочная коляска на облегченной алюминиевой раме круглого сечения. Свободно стоит в сложенном состоянии. Двойные колеса диаметром 14,6 см., передние колеса плавающие с возможностью неподвижной фиксации. Механизм сложения - книжка. Подстаканник на ручке коляски. Бампер, адаптированный для ребенка, может убираться, отодвигаться. Складывается одним движением руки. Пятиточечный ремень безопасности. Прозрачное окошко на капюшоне. Регулируемое положение спинки (ремешок) с максимальным углом наклона 45 градусов. Два положения подножки. Чехол для ножек и дождевик. Корзина для продуктов. Боковая ручка для удобства переноски Ganciomatic System - возможность установки люльки Navetta и автомобильного кресла Primo Viaggio. Вес 5,8 кг. Габариты 99х83х50 см. В сложенном состоянии 91х35х50см.

И если минусы у обоих колясок перевесят плюсы, возьму Инглезину Зиппо