Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какую прогулку вы бы выбрали? | |||
Инглезина Эспрессо |
![]() ![]() ![]() |
13 | 34,21% |
ПП Ария |
![]() ![]() ![]() |
20 | 52,63% |
Инглезина Зиппо |
![]() ![]() ![]() |
5 | 13,16% |
Проголосовавших: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Пошла 3-я неделя, а я никак не могу определиться с прогулочной коляской.
Основное требование - вес до 7-8 кг. Помогите выбрать, пожалуйста... К поиску не отсылайте - тем куча, я знаю, но это не помогло в выборе. ![]() Ниже - описания колясок. Какую из них вы бы выбрали. А если у вас она уже имеется, опишите, пожалуйста, ее преимущества и недостатки. Особенно как раз минусы и интересуют, т.к. плюсы в нет-магазах расписаны отлично... Спасибо! ![]() Инглезина Эспрессо: Большие передние сдвоенные поворотные колёса диаметром 16.5 см. Задние одинарные колёса с тормозным механизмом. Удобная регулируемая по высоте ручка. Вместительная корзина для мелочей. Облегчённая алюминиевая рама. Съёмный капюшон. Откидывающийся защитный бампер. Пятиточечный ремень безопасности. В комплект входят дождевик и тёплая накидка на ножки. Вес коляски 7.45 кг. ![]() Пег Перего Ария: Самая легкая и компактная прогулочная коляска на облегченной алюминиевой раме круглого сечения. Свободно стоит в сложенном состоянии. Двойные колеса диаметром 14,6 см., передние колеса плавающие с возможностью неподвижной фиксации. Механизм сложения - книжка. Подстаканник на ручке коляски. Бампер, адаптированный для ребенка, может убираться, отодвигаться. Складывается одним движением руки. Пятиточечный ремень безопасности. Прозрачное окошко на капюшоне. Регулируемое положение спинки (ремешок) с максимальным углом наклона 45 градусов. Два положения подножки. Чехол для ножек и дождевик. Корзина для продуктов. Боковая ручка для удобства переноски Ganciomatic System - возможность установки люльки Navetta и автомобильного кресла Primo Viaggio. Вес 5,8 кг. Габариты 99х83х50 см. В сложенном состоянии 91х35х50см. ![]() И если минусы у обоих колясок перевесят плюсы, возьму Инглезину Зиппо ![]() |