| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  23-11-2006, 11:49 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Красногвардейский р-н 
				   | Девочки! Ищу отзывы о 639 школе Невского района. Наверно, ее уже не раз обсуждали на форуме, но архив, к сожалению, не работает  . Интересно мнение мам и самих учеников: о программе, бытовых услових, обстановке в школе, материальных затратах, учителях. Отдельная просьба к мамам третьеклассников, если такие здесь есть, рассказать о своих учителях, т.к. мы идем в школу в 2008. Заранее огромное спасибо  . | 
|  24-11-2006, 17:04 | ответ для Adelik на сообщение  "Школа № 639"#2 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | И я тут постою, послушаю. Меня тоже очень эта школа интересует. | 
|  14-12-2006, 15:24 | ответ для Олле Лукойе на сообщение  "Школа № 639"#3 | 
				   |  | 
|  15-12-2006, 20:48 | ответ для Adelik на сообщение   "А вы когда в школу идете?"#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Dec 2006 Адрес: пр. Пятилеток 
				   | Слышала, что в эту школу вступительный взнос надо платить. 17 тыс | 
|  15-12-2006, 22:39 | ответ для OKSANATRO на сообщение   "Слышала, что в эту школу вступительный..."#5 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jun 2006 Адрес: Веселый поселок 
				   | В этом году вступительный взнос был 8 тыс. Но это потому, что как я уже говорила был сделан ремонт во всей школе на сумму около 7 млн руб. Частично оплачивали его родители. Те, кто уже учился в школе по 3,5 тыс. Деньги перечисляли через сбербанк, а не наличкой в школу. Мы переводились из другой школы 2 года назад - платили 500 руб на текущий ремонт и все. | 
|  18-12-2006, 13:50 | ответ для Adelik на сообщение   "А вы когда в школу идете?"#6 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2006 
				   |  | 
|  18-12-2006, 16:50 | ответ для Олле Лукойе на сообщение   "Нам на будующий год уже пора... Вот и..."#7 | |
				   | Цитата: 
  | |
|  27-11-2006, 10:55 | ответ для Adelik на сообщение  "Школа № 639"#8 | 
				   | Неужели никто из литтлванцев там не учится?  | 
|  07-12-2006, 02:06 | ответ для Adelik на сообщение   "Неужели никто из литтлванцев там не..."#9 | 
| Участник Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: М. Дыбенко 
				   | Мы учились, но ушли после третьего класса. Школа, подчеркну, ни при чем. Сейчас наши детки в шестом классе. Я иногда с нашими родителями вижусь, спрашиваю, как. Кто-то доволен, кто-то нет. По порядку собств. мнение: Школа достойная. Не знаю, есть ли в р-не на правом берегу что-то лучше. Котируется в городе, особенно сильное преподавание англ. языка. Хорошее мат. обеспечение, т.к. сильный попечительский совет, достаточно состоятельных родителей. Но при этом будьте готовы к тому, что стоить обучение будет достаточно дорого. Очень вменяемая директор Ирина Вадимовна, современный подход к делу ИМХО, кто-то, ессно, недоволен, а такой всегда найдется. Сильная программа, система класс-комплект в начальной школе, что позволяет делать там уроки, гулять и пр. (в идеале, но не всегда на практике) Из минусов: недостаточное внимание к школьной форме, уделяется ей внимание только в сентябре, а потом можно встретить "дэушек" с пупками, в джинсах и пр. Мне кажется, в школе, все же лучше форма. В силу того, что программа интенсивная, сейчас (в 6-м классе, со слов родителей) почти всем приходится брать репетиторов по многим предметам, а это для многих накладно. Там из-за этого в прошлом году, говорят, человека 4 ушло. Очень много домашних заданий, даже в начальной школе. Кормят вроде не очень плохо, булочки вкусные   В общих чертах вот так, если что-то конкретное интересует, спрашивайте | 
|  07-12-2006, 13:04 | ответ для Sveta211 на сообщение   "Мы учились, но ушли после третьего..."#10 | 
				   | Света, спасибо за отзыв  . А  как там продленка? А кружки есть? |