Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Подскажите, люди добрые, у кого 2 комфорки, вам хватает? у нас кухня маааленькая, хочется места сэкономить. Вот пока 4 комфорки, мы пользуемся только 2мя, измениться ли что то дальше?
|
![]() |
ответ для Милашкин на сообщение "двухкамфорочная плита"
|
Ветеран
![]() |
У меня пока до ремонта временно (уже второй год) тоже двухконфорочная. Сама удивляюсь- на трех человек ХВАТАЕТ! и разу не было случая,чтоб подумала "эх,мне б третью.."...
|
![]() |
|
бес статуса
![]() |
Вы сами прикиньте, если дейтсвительно во время готовки пользуетесь только 2 конфорками, то и ставьте двухконфорочную. Мне было бы мало, я активно использую постоянно 3 конфорки, а во время большой готовки, праздничного стола, например, то 4 одновременно + духовка. Но я много готовлю и постоянно.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Всё время пользовалась 2-х комфорочной плитой, уже привыкла. Раньше готовила на 4-чел.-хватало. Сейчас трое.
Заказала новую варочную поверхность.Хотела 4 комфорки, а потом думаю, а зачем оно тебе надо.Поэтому взяла 2-х. +духовка, + микроволновка, + мультиварка. Техники стало даже ещё больше. В старой плите можно было использовать одновременно только или 2 комфорки, или 1 комфорку и духовку. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это от вас зависит, сколько вы готовите, у меня по выходным все заняты. Тоже кухня маленькая и муж предлагал купить двухкомфорочную, очень рада, что не пошла у него на поводу.
Хотя в деревне двухкомфорочная и хватает.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
в том то и дело, сейчас 2 дальние комфорки загружены всяким барахлом, а праздника у нас два в году - новый год и ребенкин др... мама моя говорит 2 мало, типа она будет с ребенком сидеть, када я на работу выйду и готовить будет на всех четырех.... короче, совсем запуталась, хоть монетку кидай
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня двухконфорочная, мне хватает.
Я за Две!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
коНфорка
|
![]() |
ответ для Natalka на сообщение "коНфорка"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас была двухконфорочная плита, когда мы снимали квартиру. На каждый день хватало, а вот чтобы праздничный обед сварить приходилось тратить больше времени, в итоге сейчас у нас 4хконфорочная
![]() Девы, подскажите, раз про конфорки заговорили - где можно купить такую накладку на решетку, чтобы кастрюльки с дном маленького диаметра ставить? |