3 года вместе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2006, 22:18     #1
Natan'ka
Ветеран

Natan'ka отсутствует

У нас сегодня годовщина свадьбы, мы уже три года вместе!
Вот только муж сейчас уехал в командировку и я одна...
Конечно было очень приятно, что он в том городе нашел инет-кафе и прислал открытку (с пометкой - а я не забыл!!!)
Вот смотрю, что с тех пор как мы вместе многое изменилось...
С одной стороны стали друг друга лучше понимать, а с другой теперь почему-то хочется понять еще лучше и глубже, но уходишь в таакие дебри и иногда это перерастает в конфликт.

Интересно, а как идет жизнь у наших "одногодок"...
Что изменилось в вашей жизни? Какой ваш настрой на будующее?

И конечно, хотелось бы услышать советы от "старших", уж очень хочется сделать жизнь долгой и счастливой.
Старый 22-11-2006, 22:50
ответ для Natan'ka на сообщение "3 года вместе"
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Поздравляем !
Старый 22-11-2006, 22:56
ответ для Елена Малышева на сообщение "Поздравляем :flower: !"
Natan'ka
Ветеран

Natan'ka отсутствует

Спасибо!!!
Вот задумываюсь как семейную жизнь улучшить, советиком подсобите?
Старый 22-11-2006, 23:03
Липа
Guest

Мы с вами одногодки у нас свадьба была 1.06.2006г. вспоминаю с ностальгией О Боже как же мы были счастливы Уже столько вместе всего пережили.... А как сделать жизнь лучше даже и не задумывалась
Старый 22-11-2006, 23:08
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Поздравляем ! Желаем семейного счастья, крепкого здоровья и бесконечной любви ! Нам тоже три годика с небольшим . Что изменилось ? Не знаю, я не наблюдая больших перемен. Т.е. конечно со дня знакомства (а это было почти 6 лет назад ) отношения поменялись. Но это не дегресс, а развитие . Конечно уже никто "не краснеет удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами" , но зато дороже мужа у меня никого нет . И я знаю, что я для него тоже самый главный в жизни человек . Трогательная романтика превратилась в крепкие семейные отношения . Это не значит, что страсти улеглись, они еще горят и охо-хо как . Но если раньше, на заре отношений, я была "я" , а он - "он" , то потом пришел love и появились "мы" . Но это былое еще до супружества . С момента свадьбы ничего не поменялось . Я не стала любить мужа больше, потому что и так люблю его на полную катушку .
Старый 22-11-2006, 23:33
Natan'ka
Ветеран

Natan'ka отсутствует

Как же это прекрано, что есть мужчина и женщина и они могут жить вместе и создавать семью!
А у кого из вас уже есть детки?
Я вот тоже хочу уже детей, пора настала, а муж считает, что надо еще пару лет подождать (чтоб в жизни устаканилось - Я в этом году универ закончу и надо поработать)
У нас пока что только хомячок
Старый 22-11-2006, 23:38
ЮСА
Наш человек

Профиль ЮСА

ЮСА отсутствует

Мы планируем малыша через годик . Кстати, желание иметь ребенка у меня появилось не сразу . Я хочу не просто родить ребенка, а родить ребенка моему мужу .
Старый 23-11-2006, 00:33
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Поздравляем!!!!Принимайте человека таким какой он есть и станет намного проще.Ко мне это по-тихоньку стало приходить.Счастья вам безграничного,любви самой большой и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!
Старый 23-11-2006, 00:48
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Принимайте его любым, переживайте неудачи вместе. Всегда обсуждайте свои конфликты и ищите компромисс. И НИКОГДА не пытайтесь его переделать. Поверьте, со временем это желание будет иногда появляться. Еще не забывайте, что вы женщина, красивая женщина, и конечно же любите его....
Старый 23-11-2006, 01:55     #10
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Принимайте его любым, переживайте неудачи вместе. Всегда обсуждайте свои конфликты и ищите компромисс. И НИКОГДА не пытайтесь его переделать. Поверьте, со временем это желание будет иногда появляться. Еще не забывайте, что вы женщина, красивая женщина, и конечно же любите его....
ППКС ! В браке мы полтора года, но до брака достаточно долго жили вместе. Всегда решаем проблемы вместе и никогда не копим на друг друга обиду. Просто любить и уважать человека - это вполне достаточно для семейного счастья. ИМХО.