про невезучесть - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 15:39     #1
Miss Kris
Участник

Miss Kris отсутствует

Даже не знаю с чего начать.
В общем жила я пару лет назад в съемной квартире в центре, зарабатывала неплохие деньги, ну поесть в кафе, съездить в европу раз в пару месяцев хватало, одевалась в нормальных магазинах, всегда была окружена мужским вниманием, вобщем жила вполне прилично для 21 летней девочки.
И вот наступила страшная вещь для меня - беременность, он сразу ушел.. все вобщем не так. И куда то делась моя везучесть. Стало все валится из рук, сразу же не стало работы.Хотя трудилась я больше обычного. Не получалось, ничего не получалось. Любое дело за которое бы не бралась, получалось с третьей или четвертой попытки со слезами и нервами.
И так продолжается уже почти два года. Не везет хронически во всем. Пойду собирать бумажки для собеса, например, в центре занятости неправильно выпишут справку и приходится ехать за новой. Позвоню узнать как что работает- мне по телефону скажут режим работы- я приеду- технический день какой нибудь.
Даже в универ отвозила контрольные работы.. с четвертой попытки получилось.. первый раз сама ступила - не все распечатала, второй раз - мне перепутали работы и не то послали на мэйл, приношу сдавать то что уже сдано) третий раз со всем разобралась - поехала- сломался каблук! и так во всем.
Да и раньше бывали черные полосы, но максимум два-три месяца каких нибудь неудачных бывали, а тут уже это вошло в норму жизни, что я во всем лузер. Сегодня например просидела полдня в собесе, осталось 5 человек до меня, а у меня экзамен через 40 минут и пришлось бегом бежать в метро.
Экзамен не сдала,причем на такой тупой вопрос не ответила, что самой стыдно стало( В собес обратно не успела.Шла домой-просто плакала(Вчера оставила сумку за дверью,завозилась с детьми и забыла взять, живу на последнем этаже, соседей только две семьи,редко кто к ним в гости ходит. Соседские дети украли кошелек, косметику, сигареты и всякую мелочь..
В итоге кошелек вернули ( там были права и все дисконтные карты), но нервов было на два часа. И каждый день происходит какая то хрень. Как будто сглазили. К бабкам всяким боюсь идти, а вдруг станет только хуже. Из всех моих знакомых только мой отец может навести порчу или что то вроде.
Слышала в свое время от него несколько подобных рассказов. И его мать много лет назад мне сказала,что они показали какой то гадалке мое фото, на что она ответила - типа я им очень плохой человек. После тех слов я помню у меня тоже все вжизни рухнуло, причем даже не от того что я об этом думала, а действительно как будто палки в колеса кто то втыкал.
В общем сумбурно все написала, не знаю что думать и как разобраться в своих неудачах. Может кто нибудь что посоветует?
Старый 27-01-2009, 15:46
ответ для Miss Kris на сообщение "про невезучесть"
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

а что, положительного в жизни вообще ничего не происходит?
Старый 27-01-2009, 15:56     #3
Miss Kris
Участник

Miss Kris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
а что, положительного в жизни вообще ничего не происходит?
реально - ничего.. на работе невезет, да и времени с двумя детьми нет ни на что. Уже даже мать моя сегодня сказала, что еще месяц такой жизни и она сама выкопает себе могилку.
Старый 27-01-2009, 17:45     #4
Пламя
Элита

Пламя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Kris Посмотреть сообщение
реально - ничего.. на работе невезет, да и времени с двумя детьми нет ни на что. Уже даже мать моя сегодня сказала, что еще месяц такой жизни и она сама выкопает себе могилку.
а мать-то почему? Вы должны собираться копать по моей логике.
Сколько детям?
Приколите около двери булавку. И вообще почитайте способы всякие (подобные) снятия порчи. Только заклинаю, не варите зелья. Так, примитивненько. Думаю, что Вы себя паочувствуете лучше. Хотя бы потому, что будет ощущение защищённости.
Старый 27-01-2009, 23:25     #5
Miss Kris
Участник

Miss Kris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
а мать-то почему? Вы должны собираться копать по моей логике.
Сколько детям?
Приколите около двери булавку. И вообще почитайте способы всякие (подобные) снятия порчи. Только заклинаю, не варите зелья. Так, примитивненько. Думаю, что Вы себя паочувствуете лучше. Хотя бы потому, что будет ощущение защищённости.
мать тяжело больна, ей просто нужен отдых.. она и я собственно мечтаем когда я смогу работать и жить отдельно - вместе нам сложно поладить, а когда я раз в месяц к ней приезжала в гости были просто замечательные отношения.

какие зелья?я ж в этом ничего не понимаю) а когда не знаешь - лучше не пытаться, хуже может быть)
Старый 27-01-2009, 21:34     #6
Sheburshunchick©
страшный зверь

Профиль Sheburshunchick©

Sheburshunchick© отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Kris Посмотреть сообщение
дети имеют дурную привычку быстро вырастать вот честно скажу, нормальная у вас повседневная суета. Просто вы устали, ессно, что двойня - тяжело, тем более, когда одна и тащить надо приличный воз. Но это не невезучесть, это именно усталость. А кажется, что все черно-серое, потому что сравниваете с периодом, когда были легче на подъем, когда многое было проще. Ведь дела-то, пусть не с первого раза, но делаются? Справки получаются, экзамены сдаются.. какая ж тут невезучесть..
а всяких дядек-тетек, которые вам вот эту ерунду
Цитата:
И каждый день происходит какая то хрень. Как будто сглазили. К бабкам всяким боюсь идти, а вдруг станет только хуже. Из всех моих знакомых только мой отец может навести порчу или что то вроде.
Слышала в свое время от него несколько подобных рассказов. И его мать много лет назад мне сказала,что они показали какой то гадалке мое фото, на что она ответила - типа я им очень плохой человек. После тех слов я помню у меня тоже все вжизни рухнуло, причем даже не от того что я об этом думала, а действительно как будто палки в колеса кто то втыкал.
муссируют и поливают, чтоб буйным цветом цвела - в сад
Старый 27-01-2009, 23:31     #7
Miss Kris
Участник

Miss Kris отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
дети имеют дурную привычку быстро вырастать вот честно скажу, нормальная у вас повседневная суета. Просто вы устали, ессно, что двойня - тяжело, тем более, когда одна и тащить надо приличный воз. Но это не невезучесть, это именно усталость. А кажется, что все черно-серое, потому что сравниваете с периодом, когда были легче на подъем, когда многое было проще. Ведь дела-то, пусть не с первого раза, но делаются? Справки получаются, экзамены сдаются.. какая ж тут невезучесть..
а всяких дядек-тетек, которые вам вот эту ерунду муссируют и поливают, чтоб буйным цветом цвела - в сад

кстати почему все говорят что дети быстро растут? чужие дети действительно быстро растут, мне дети подруг кажутся такими большими, а старше нас на пару месяцев, а свои какие то мелкие и глупые.
я сравниваю не с собой,а с другими..даже с теми кто растит детей в одиночку, правда знакомых мам-одиночек с двойнями почти нет. А с одним ребенком никто не парится, взял с собой - пошел по делам.
все равно, зная себя,могу сказать что это реально палки в колеса. никогда такого со мной не было, чтоб плохо, плохо и еще хуже.
Старый 27-01-2009, 15:48
ymnitsa
Активный участник

Профиль ymnitsa

ymnitsa отсутствует

Не отчаивайтесь! Это просто полосочка такая! Все будет хорошо!
Старый 27-01-2009, 15:53
*El viento*
Мега-элита

*El viento* отсутствует

Выше нос... наверняка есть куча всего хорошего... а за деревьями леса не видно!!!
Старый 27-01-2009, 15:57
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

по-моему вы сами себя настраиваете и притягиваете неприятности.ну-ка выше нос!