| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  27-01-2009, 15:30 | #1 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | Девочки и мальчики, подскажите! Наверняка, у многих ситуация, когда хочется вывезти ребенка за границу на отдых, а согласие от папы получить невозможно потому что не найти его нигде.  . Вот и обращаюсь к вашему коллективному разуму, кто знает такого нотариуса, который делает разрешение на вывоз ребенка за границу от имени отца, но без его присутствия?  Знаю, что если оформляешься от группы, в спортлагерь, например, то турфирма делает такие согласия. А вот просто так не прийти в фирму и не сделать такое. Да и мысли у меня поехать самой, а не через турфирму. Если у кого есть знакомые нотариусы, напишите в личку пожалуйста. | 
|  27-01-2009, 15:48 | ответ для QDQA на сообщение  "Нотариус делающий согласие на вывоз..."#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Oct 2006 Адрес: Горелово, новый квартал 
				   | Нотариуса не подскажу, но вообще имеет смысл на будущее объявить папу в розыск и по суду объявить его пропавшим без вести, тогда вы будете сами решать все вопросы и вроде даже пособие какое-то вместо алиментов получать. Так моей знакомой подсказали, но уже почти в 17 лет ребенкиных. Она жалела, что раньше не узнала. | 
|  27-01-2009, 21:47 | ответ для мама4х на сообщение   "Нотариуса не подскажу, но вообще имеет..."#3 | |
| Участник Зарегистрирован: Aug 2008 
				   | Цитата: 
 А по поводу пособия - никто мне ничего не платит. Не положено, т.к. я зарабатываю больше, чем прожиточный минимум на чел-ка.  | |
|  27-01-2009, 23:57 | ответ для Морозко на сообщение   "БМ был пропавшим без вести. Вывозить..."#4 | |
| Ветеран Зарегистрирован: May 2007 Адрес: СПб, Калининский р-он 
				   | Цитата: 
 Да Вы не переживайте. Сделайте спокойно за 1 час и за 400рублей на Восстания, 6 заявление о том, что отец участия в воспитании не принимает, алименты не платит и место нахождения его неизвестно. Данная бумага принимается спокойно консульствами, а на при пересечении границы РФ она действительно не нужна по закону, но лучше иметь (не тяжелая ведь)))))) | |
|  28-01-2009, 00:47 | ответ для jaxelrod на сообщение   "Да Вы не переживайте. Сделайте спокойно..."#5 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Нарвская 
				   | Делал сначала на Восстания 6,а потом у ближайшего нотариуса. | 
|  28-01-2009, 22:58 | ответ для jaxelrod на сообщение   "Да Вы не переживайте. Сделайте спокойно..."#6 | 
				   | Спасибо за совет! Этим летом не премину воспользоваться! )) | 
|  27-01-2009, 15:56 | ответ для QDQA на сообщение  "Нотариус делающий согласие на вывоз..."#7 | 
				   | На восстания 6 (может еще где,нужно просто обзвонить нотариусов) делается так называемая "декларация" - нотариус удостоверяет с ваших слов, что место нахождения отца неизвестно и только по этой причине разрешение на вывоз Вы сейчас получить от него не можете. На границе имеет силу разрешения. Стоит также. Сама не делала, делали другим при мне. | 
|  27-01-2009, 16:04 | ответ для @Lenny@ на сообщение   "На восстания 6 (может еще где,нужно..."#8 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Jan 2007 
				   | Спасибо большое, попробую узнать | 
|  27-01-2009, 16:17 | ответ для QDQA на сообщение  "Нотариус делающий согласие на вывоз..."#9 | 
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2005 
				   | Если отец в розыске (справка из милиции) или уклоняется от уплаты алиментов (справка от приставов) то НИКАКИХ разрешений вам не надо. | 
|  27-01-2009, 16:47 | ответ для QDQA на сообщение  "Нотариус делающий согласие на вывоз..."#10 | 
| Участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Пр. Просвещения 
				   | Знакомая тоже делала через Восстания 6... |