что-то случилось с циклом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2006, 18:58     #1
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девочки, я в почти в панике. Вы тут все уже "гинекологи", может что-нибуль подскажите.
Несколько циклов меряю БТ при параллельном обследовании мужа. Цикл длинный - 35-37 дней, всегда двухфазный, по данным градусника О наступала за 13-14 дней до М. В этом цикле температура не поднялась - 36,5-36,6 весь цикл, ходила на плановое УЗИ день на 30 д.ц., говорю - посмотрите на предмет была ли О. Признаков не нашли.
Весь ужас в том, что сегодна 47 д.ц. БТ 36,6.
Что это со мной? Я просто в шоке. Тест не делала БТ ведь низкая.....Я даже не знаю, что мне предпринять...сидеть и просто ждать??
Старый 22-11-2006, 22:31
ответ для Юльчика на сообщение "что-то случилось с циклом"
ПРИМАВЕРА
Активный участник

Профиль ПРИМАВЕРА

ПРИМАВЕРА отсутствует

Юленька, во-первых, успокойтесь. Сделайте тест на Б @@@@@@@@. Если ничего, то сходите к врачу. У женщин ведь не в каждом цикле бывает овуляция. Опять же О. может быть поздней. Не переживайте. А к врачу все же сходите.
Старый 23-11-2006, 13:20
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Да вот понимаю что надо. Но в каком-то ступоре нахожусь. Прислушиваюсь к себе, есть ли признаки скорой М. - а их нет. Придется таки тест купить. Хотя с учетом БТ и отсутствия признаков О. думаю деньги зря выкину.
Старый 23-11-2006, 18:05
Вафля
Наш человек

Профиль Вафля

Вафля отсутствует

Мне кажется, что это вполне может быть Б. Здесь, на форуме, у многих были непонятки с О., а потом "откуда-то" появилась Б.! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-11-2006, 18:20
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Вафля vbmenu_register("postmenu_1983315", true);
Хотелось бы , конечно,....но.....эх пойду за тестом.
Но меня пугает даже не то, что я там увижу отсутсвие Б, а то что я не знаю что делать дальше. Что это может быть - дисфункция?
Старый 23-11-2006, 18:33
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

У меня было три года назад М не было 2 месяца, причем Б не было.
До этого и после этого случая были регулярные. Врач предположила, что либо я простудилась, или стресс был. Вообщем гормональный сбой. Через три года в первом же цикле без предохранения забеременела, но окончилась Б неудачно, но это другая история. Так что не переживайте, если это не Б, может разовый сбой. Вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А если Б, то тогда срочно на прогестерон сдать и поддержку в случае необзодимости принимать.
Мне врачи гады Б так загубили, у меня прогестерон низкий был, а они накололи прогестерона, выписали и ничего не назначили.
Старый 23-11-2006, 18:56
meduza
Элита

meduza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Девочки, я в почти в панике. Вы тут все уже "гинекологи", может что-нибуль подскажите.
Несколько циклов меряю БТ при параллельном обследовании мужа. Цикл длинный - 35-37 дней, всегда двухфазный, по данным градусника О наступала за 13-14 дней до М. В этом цикле температура не поднялась - 36,5-36,6 весь цикл, ходила на плановое УЗИ день на 30 д.ц., говорю - посмотрите на предмет была ли О. Признаков не нашли.
Весь ужас в том, что сегодна 47 д.ц. БТ 36,6.
Что это со мной? Я просто в шоке. Тест не делала БТ ведь низкая.....Я даже не знаю, что мне предпринять...сидеть и просто ждать??
Не переживайте,если тест отрицательный - идите на узи. Надо исключить кисту.Если сами не начнутся,заставят,наверное,прогестерон пить.
Старый 23-11-2006, 19:12
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

спасибо девочки за советы.
Пойду за тестом.
Прогестерон сдавала тогда же, когда узи делала, на 30 д.ц. Вот сейчас силюсь вспомнить какой был эндометрий, да никак. Дома посмотрю..... Кисты тогда не было. Что могла вырасти?
Старый 23-11-2006, 19:13
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Но вот если тогда на УЗИ признаков О. не нашли, значит и прогестерон должен быть низкий? Что-то я совсем запуталась. Я его, кстати, еще так и не получила
Старый 23-11-2006, 19:19     #10
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Но вот если тогда на УЗИ признаков О. не нашли, значит и прогестерон должен быть низкий? Что-то я совсем запуталась. Я его, кстати, еще так и не получила
При низком прогестероне циклы длиииииинные.
А О. могла быть поздняя - тут не угадаешь, организм сложная штука.
Сдайте ХГЧ и все ясно будет - если нет, идите к врачу и на УЗИ, там скажут когда ожидать и может есть смысл прогестерон попить, чтобы М пришли. А уж если ХГЧ положительные - то к врачу со скоростью света, чтобы скорей поддержку назначил
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А раньше такие циклы были?
ОК (оральные контрацептивы) не принимали в последнее время?
У меня после отмены вообще 54 дня был цикл.