Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Поделитесь, пжт, впечатлениями и любой ценной информацией. Собираемся в этот сад.
|
![]() |
ответ для birrina на сообщение "41 дет.сад Фрунзенского района"
|
Участник
![]() |
Мы ходим в этот сад, в ясельную группу. Воспитатели и нянечка очень хорошие, кормят отлично - меню есть и для аллергиков и для целиакии, садик ведь оздоровительный. Ребенок адаптировался очень быстро, сейчас ходит с удовольствием, практически на целый день. Так как еще маленькие - дополнительных занятий не очень много. Что вас конкретно интересует? Садик - как садик, в этом году было выделено много денег и сделан ремонт, куплено много чего, территорию хорошим забором обнесли. Нас все устраивает, пока никаких нареканий у меня лично нет. Пишите, о чем хотите узнать.
|
![]() |
ответ для ma3boys на сообщение "Мы ходим в этот сад, в ясельную группу...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я так понимаю они есть для любой группы - на физкультуру два раза в неделю детишки ходят, процедуры - по назначению, можно подойти к медсестре и проконсультироваться, если что надо сделать - как правило не отказывают. Единственное, что меня в этом саду смущает - так как сад оздоровительный для часто болеющих детей, то обязательно во-первых, надо иметь эту запись в своей медкарте - ЧБР - а во-вторых, в зависимости от того, какой у вас диагноз (у нас был - атопический дерматит, хотя честно признаться, нет его, попросила написать, чтобы попасть туда) специальная районная комиссия проставляет срок, сколько вы можете посещать этот сад. Нам "дали" 2 года и если за эти два года мы будет МАЛО!!! болеть, то нас оттуда попросят. Придется специально пару раз в год на больничный уходить. У меня например, ребенок за все это время лишь раз по-настоящему болел - кашель, сопли, без температуры. Смешно, но факт - чем меньше ребенок болеет, тем для этого садика - получается хуже, то есть занимаешь место того, кто в нем больше нуждается
|
![]() |
ответ для ma3boys на сообщение "Я так понимаю они есть для любой группы..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Это потому что обычно дети, а в особенности самые маленькие меньше чем три-четыре раза в год не болеют, а этого достаточно, чтобы считать ребенка часто болеющим. Читаю про садики - практически все очень часто поначалу болеют, но это индивидуально. Короче, если все будет и дальше тип-топ, нас все будет устраивать мы придумаем, как нам здесь остаться - писала про это в предыдущем. А вы почему решили с этот сад пойти, кто-то порекомендовал или по другой причине. У меня старший ходил тоже в оздоровительный только в другом районе, поэтому я решили и среднего в аналогичный отправить, ну и близость к дому тоже. А вы?
|
![]() |
ответ для ma3boys на сообщение "Мы ходим в этот сад, в ясельную группу...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ma3boys на сообщение "Это потому что обычно дети, а в..."