| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
сядет и сидииит...напишет букву - вспомнит что-то рассказывать начинает....напишет еще слово - пить идет....и так весь вечер - то писать, то есть, то на сестру отвлекается, то звезды, блин, считает ....это у них нормальное состояние или мои упущения личные? работы - на 20 минут...а вбабахивает весь вечер, даже жалко его время...а он хоть бы что...и не чешется...размусоливает на несколько часов...в итоге ни отдыха толком, ни игры, ничего не успевает....у нас однокомнатная кв, прятаться ему от нас негде :-( поэтому не отвлекаться сложно...но мне кажется все же, что возможно...у бабушек он так же в отдельных комнатах рассусоливает...
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "только мой делает уроки часами?"
|
|
Элита
|
В прошлую субботу провела эксперимент: сколько мой парень может растянуть во времени выполнение домашнего задания, если его пустить в свободное плавание (не стоять над ним). Только на математику потратил 4 часа. Не преувеличиваю. (3 класс).
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "В прошлую субботу провела эксперимент:..."
|
|
Старожил
|
Все также. Просит переменку после каждой написанной строчки). А переменки у него на полчаса растягиваются. В итоге заканчиваем уже часов в 10, все никакие. Уговоры типа все быстро сделаешь - гуляй смело, не помогают.
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "В прошлую субботу провела эксперимент:..."
|
|
Наш человек
|
дочка во 2 классе .... размусоливать уроки ей некогда..... надо еще кучу дел успеть, и отдохнуть ,и поиграть.... по-этому все делает оперативно
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
у нас точно также... уже и ограничения по времени ставлю - не помогает..
иногда еще и не успевает за день сделать )) тогда он утром САМ встает в 7утра и доделывает все уроки АККУРАТНО минут за 30....! вот так.... но при этом не объяснить, что можно также селать вечером за 30мин и отдыхать потом... |
|
|
|
|
Элита
|
это, видно, наше женское умение :-)
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "это, видно, наше женское умение :-)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для zubatka на сообщение "это, видно, наше женское умение :-)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Annyuta на сообщение "Жаль, что не все женщины им владеют......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Тоже оставляю ее в комнате одну дабы не болтала, но приходя через 10 минут вижу, что конь не валялся в тетрадях При этом как только я начинаю проявлять внимание начинает задавать глупые вопросы, и самое веселое, что сразу сама дает правильные ответы. Ну почему она думать не хочет?![]() Домой приехали в 16-00, специально позвонила чтобы я ее пораньше забрала, уроки быстренько планировала сделать... по приезду к бабушке побежала на 5 минут (мы соседи) пропала на час... Сейчас, например, вместо математики она песенки сидит поет , а впереди еще русский и литература![]() |
|
|
|
ответ для Solnce Yasnoe на сообщение "И у меня :004:
Тоже оставляю ее в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|