Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Очень меня беспокоит то как моя дочура просыпается. Очень уж долго, надо ей поваляться минут 15-20, обязательно с мамой и желательно с грудью. Если просыпается одна - всегда плачет, иногда прямо в ревет в голос. И самое тревожное - пару раз было, что она плачет во сне и я ее не могу разбудить. В остальном все ттт в порядке, веселая, уравновешенная девочка)))
Может быть это возрастное? А как у вас детки просыпаются? |
![]() |
ответ для dozhdik на сообщение "Почему ребенок плохо просыпается?"
|
Мега-элита
![]() |
Ой, у нас очень похожая ситуация.
Постою, послушаю. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
наверное лучше посоветоваться с неврологом для перестраховки, а в общем и взрослые тоже просыпаются по разному, я тоже обажаю повалятся в кровати в полусонном состоянии
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас тоже был период - плакал во сне. Где-то 2 года ему было. Началось после просмотра прочтения книжки про волка и 7-х козлят. С месяц где-то. Потом забыл... А плакал до истерики, т.е. будился только ярким светом+музыка+на руки и походы на кухню etc...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Моя дочка с утра обычно час валяется с сисей (ну и с мамой, получается), иначе настроение у нее плохое... Вообще редко просыпается довольная - что утром, что днем. А если днем спит поздно (где-нибудь с 16 до 18) - то это просто испорченный вечер.
Это бывает периодами (последний длится уже месяц наверно). Так и не поняла, с чем связано - с новым этапом развития, с состоянием здоровья, с погодой или, может, фазой луны.. Если одна просыпается - то всегда плачет, если испугается или долго никто к ней не прибегает - то ревет. А во сне плакала пару раз - когда на прогулке упала лицом об асфальт - всю ночь всхлипывала и иногда рыдала, не просыпаясь. И вечером как-то без меня осталась, доревелась с папой до истерики и потом ночью иногда плакала. Может вашу тоже что-то беспокоит? Или переживания, или болит что... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас похоже(1,9),не успокоится пока грудь не дашь.Многие говорят,что это все от ГВ.Но мы пока не готовы отлучаться.Невролог,думаю,не помешает.
|
![]() |
ответ для D`OLL на сообщение "У нас похоже(1,9),не успокоится пока..."
|
Участник
![]() |
И у нас похожая история. То со слезами проснется (и никак не может успокоиться - все ему не так), то с хорошим настроением. Никакой взаимосвязи с проведенным днем и самочувствием не заметила.
|
![]() |
|
с Марса
![]() |
у меня сын плачет только если он не доспал... когда просыпается выспавшийся - всегда улыбается
![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Не хочу пугать, но когда ребёнок плачет и вы не можете его разбудить, может это повод для беспокойства???????????? Я бы обеспокоилась ИМХО, нужно хотя бы, посоветоваться с невропатологом!!!! |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
моё мнение такое...да это всё от ГВ, вернее не от него, а от того что деть привык засыпать с сисей, поэтому когда он просыпается и не находит сиси во рту...эт же трагедия, представьте самы...что вы просыпаетесь и у вас нет подушки и одеяла, например или спите вы во рту с чем-нибудь
![]() |