Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
25-01-2009, 22:51 | #1 |
Старожил
|
клеили бордюры пластиковые на обои, взгромоздилась на компьютерный стул с колесиками, клею, никого не трогаю,а он поехал....
подняли, отряхнули, но не наклониться..не перевернуться нормально - больно. но кости целы!Как полечить спину??(Голову по определению надо точно, раз взгромоздилась на такое сооружение) |
26-01-2009, 01:12 |
ответ для Сестренка на сообщение "рухнула со стула...:("
|
Наш человек
|
К врачу, на рентген, чем быстрее - тем лучше. Может быть компрессионный перелом.
|
26-01-2009, 10:10 |
ответ для nadis на сообщение "К врачу, на рентген, чем быстрее - тем..."
|
Активный участник
|
А имеет ли смысл делать снимок, если с момента падения прошло уже 10 дней? У меня похожая история - упала, думала, ушиб, пройдет. Ничего подобного копчик как болел, так и болит спустя столько времени.
|
26-01-2009, 10:22 |
ответ для Сестренка на сообщение "рухнула со стула...:("
|
Частый гость
|
Смешной вопрос, с учетом того, что "так и болит спустя столько времени"....
У аффтара топика есть шанс больше о себе позаботиться!!! Защемления дисков, смещения, растяжения мышц, тещины в костях... дальше продолжать?! Организм - великая вещь, какую только травму выдержать сможет... БЕГОМ К ВРАЧУ, ВЫ ЧТО... а то намажетесь сами "фастумгелем", а вам, может, разогреваться-то и нельзя!!!! |
26-01-2009, 11:55 |
ответ для Марина-Мара на сообщение "Смешной вопрос, с учетом того, что "так..."
|
Ветеран
|
автор, сочувчтвую - я меня тоже подобное сейчас... К какому врачу бежать - в травму или в поликлинику к хирургу? Так туда только по направления терапевта попасть можно...
|
26-01-2009, 12:19 |
ответ для карапузень на сообщение "автор, сочувчтвую - я меня тоже..."
|
Частый гость
|
Идти в сначала травму, они уже скажут - или сами будут вами заниматься, или на поликлинику перекинут, но с их справкой к хирургу попадете без записи
|
26-01-2009, 16:11 |
ответ для bigone на сообщение "А имеет ли смысл делать снимок, если с..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Самое разумное - сходить в травму. Там и рентген есть, кстати. По крайней мере, в нашей есть точно! Нужно только полис и паспорт с собой иметь. А дальше там уже разберутся, к кому отправлять и что делать. |
|
26-01-2009, 16:15 |
ответ для Aliks на сообщение "Имеет. Очень даже имеет. Старые травмы..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
26-01-2009, 16:23 |
ответ для хаусвайфелька на сообщение "+1 я уже 3 года с ногой мучаюсь-на даче..."
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы мне напомнили одну историю. Со мной в одной палате (в травме) лежала дама. Подвернула ногу по пути на работу зимой. Ну, подвернула, чего страшного? Со всеми бывает. Пришла на работу - побаливает. Домой вечером вернулась - побаливает. Ночью разболелась нога и отекать стала. Хорошо, родственники уговорили скорую вызвать. Когда в больнице рентген сделали - нога раздроблена на 13 осколков от колена до щиколотки. У дамы просто оказались очень крепкие мышцы и связки, иначе бы ножке - каюк. Врачи говорили - повезло невероятно, без ноги бы могла остаться (то были еще 70-е годы, уровень медицины - сами понимаете...). Лежала она потом на вытяжке с гирей, и лежать ей было несколько месяцев. |
|
28-01-2009, 16:55 |
ответ для Aliks на сообщение "Думаю, вылечитесь в итоге, просто..."
|
Старожил
|
Автор поправляйтесь!!!!!!
Я немножко не в тему; вчера вечером увидела как моя дочь встает на такое же кресло, что б достать книгу с секретера Я весь вечер ее "пилила", а она мне " я все время так встаю и ничего.." Покажу ваше сообщение!!!!!!!! |