рухнула со стула...:( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 22:51     #1
Сестренка
Старожил

Сестренка отсутствует

клеили бордюры пластиковые на обои, взгромоздилась на компьютерный стул с колесиками, клею, никого не трогаю,а он поехал....
подняли, отряхнули, но не наклониться..не перевернуться нормально - больно. но кости целы!Как полечить спину??(Голову по определению надо точно, раз взгромоздилась на такое сооружение)
Старый 26-01-2009, 01:12
ответ для Сестренка на сообщение "рухнула со стула...:("
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

К врачу, на рентген, чем быстрее - тем лучше. Может быть компрессионный перелом.
Старый 26-01-2009, 10:10     #3
bigone
Активный участник

bigone отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
К врачу, на рентген, чем быстрее - тем лучше. Может быть компрессионный перелом.
А имеет ли смысл делать снимок, если с момента падения прошло уже 10 дней? У меня похожая история - упала, думала, ушиб, пройдет. Ничего подобного копчик как болел, так и болит спустя столько времени.
Старый 26-01-2009, 10:22
ответ для Сестренка на сообщение "рухнула со стула...:("
Марина-Мара
Частый гость

Марина-Мара отсутствует

Смешной вопрос, с учетом того, что "так и болит спустя столько времени"....

У аффтара топика есть шанс больше о себе позаботиться!!! Защемления дисков, смещения, растяжения мышц, тещины в костях... дальше продолжать?! Организм - великая вещь, какую только травму выдержать сможет...
БЕГОМ К ВРАЧУ, ВЫ ЧТО... а то намажетесь сами "фастумгелем", а вам, может, разогреваться-то и нельзя!!!!
Старый 26-01-2009, 11:55     #5
карапузень
Ветеран

Профиль карапузень

карапузень отсутствует

автор, сочувчтвую - я меня тоже подобное сейчас... К какому врачу бежать - в травму или в поликлинику к хирургу? Так туда только по направления терапевта попасть можно...
Старый 26-01-2009, 12:19     #6
Лита
Частый гость

Лита отсутствует

Идти в сначала травму, они уже скажут - или сами будут вами заниматься, или на поликлинику перекинут, но с их справкой к хирургу попадете без записи
Старый 26-01-2009, 16:11     #7
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от bigone Посмотреть сообщение
А имеет ли смысл делать снимок, если с момента падения прошло уже 10 дней? У меня похожая история - упала, думала, ушиб, пройдет.
Имеет. Очень даже имеет. Старые травмы (в т. ч. и спины) могут потом вылиться в большие проблемы для организма в целом. Думаю, никому не хочется иметь прострелы в спине, ни в 40 лет, ни в 60.

Самое разумное - сходить в травму. Там и рентген есть, кстати. По крайней мере, в нашей есть точно! Нужно только полис и паспорт с собой иметь. А дальше там уже разберутся, к кому отправлять и что делать.
Старый 26-01-2009, 16:15     #8
хаусвайфелька
Элита

Профиль хаусвайфелька

хаусвайфелька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Имеет. Очень даже имеет. Старые травмы (в т. ч. и спины) могут потом вылиться в большие проблемы для организма в целом. Думаю, никому не хочется иметь прострелы в спине, ни в 40 лет, ни в 60.

Самое разумное - сходить в травму. Там и рентген есть, кстати. По крайней мере, в нашей есть точно! Нужно только полис и паспорт с собой иметь. А дальше там уже разберутся, к кому отправлять и что делать.
+1 я уже 3 года с ногой мучаюсь-на даче подвернула.вроде и рентген и все сделала а она болит
Старый 26-01-2009, 16:23     #9
Aliks
Элита

Aliks отсутствует

Цитата:
Сообщение от хаусвайфелька Посмотреть сообщение
+1 я уже 3 года с ногой мучаюсь-на даче подвернула.вроде и рентген и все сделала а она болит
Думаю, вылечитесь в итоге, просто лечиться нужно будет долго.

Вы мне напомнили одну историю. Со мной в одной палате (в травме) лежала дама. Подвернула ногу по пути на работу зимой. Ну, подвернула, чего страшного? Со всеми бывает. Пришла на работу - побаливает. Домой вечером вернулась - побаливает. Ночью разболелась нога и отекать стала. Хорошо, родственники уговорили скорую вызвать. Когда в больнице рентген сделали - нога раздроблена на 13 осколков от колена до щиколотки. У дамы просто оказались очень крепкие мышцы и связки, иначе бы ножке - каюк. Врачи говорили - повезло невероятно, без ноги бы могла остаться (то были еще 70-е годы, уровень медицины - сами понимаете...). Лежала она потом на вытяжке с гирей, и лежать ей было несколько месяцев.
Старый 28-01-2009, 16:55     #10
~Natti~
Старожил

Профиль ~Natti~

~Natti~ отсутствует

Автор поправляйтесь!!!!!!
Я немножко не в тему; вчера вечером увидела как моя дочь встает на такое же кресло, что б достать книгу с секретера Я весь вечер ее "пилила", а она мне " я все время так встаю и ничего.." Покажу ваше сообщение!!!!!!!!