Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-01-2009, 11:50 | #1 |
Частый гость
|
Ребенок бредит большим теннисом а в городе клубов много а как выбрать, а главное нужен тренер достойный чтоб ребенку охоту к спорту не отбил. Что делать и куда бежать, подскажите кто сталкивался или кто занимается теннисом. Малявке 4,2 года, ну очень спортивная.
|
25-01-2009, 19:45 |
ответ для kuruk на сообщение "Занятия Большим теннисом куда пойти и..."
|
Частый гость
|
А что никто большим теннисом не занимается ????? Вот задача
|
25-01-2009, 20:37 |
|
Активный участник
|
Мне кажется, в 4 года только ОФП. Если вам так больше нравится, можно называть это большим теннисом, но все равно это будет ОФП. Моей скоро семь - и то ракетку не на каждой тренировке в руки берут. Может, вы и найдете тренера или группу, но насколько я знаю, мало кто берется за таких малышей.
|
26-01-2009, 23:09 |
ответ для bigone на сообщение "Мне кажется, в 4 года только ОФП. Если..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
26-01-2009, 23:30 |
|
Старожил
|
В 4 года они только мячики учатся кидать-ловить, ну и ОФП - правильно говорят. От тенниса там только мячи и иногда пускают на корт (часто вообще в простом зале занимаются).
Хорощий клуб - Ладожский. Там руководитель - Сергей (не помню отчество) Василевский - ну очень хороший тренер , детский в том числе, попробуйте там узнать, есть ли занятия с малышами (сама не узнавала), если территориально удобно. |
27-01-2009, 11:24 |
ответ для OLK на сообщение "В 4 года они только мячики учатся..."
|
Гость
|
Согласна. В Ладожском все тренера хорошие. С маленькими занимаются хорошо. Деткам нравится. Моя старшая занимается уже третий год, скоро хочу отдать среднюю, но с 3 лет еще рано.
|
27-01-2009, 11:37 |
|
Наш человек
|
я со взрослым тренером когда занималась спрашивала про детей - он говорил что начинают с 4х лет. а потом и сама познакомилась с мальчиков лет 10-11 который начинал в 4. играл он не очень хорошо, средненько так, но мнил себя великим теннисистом.
Ну и правильно вам говорили уже, в 4 года ракетку в руки почти не дают, просто с мячиком играют. |
27-01-2009, 13:18 |
ответ для Летняя на сообщение "я со взрослым тренером когда занималась..."
|
Частый гость
|
Мы ходим в ДЮСШ Василеостровского района с 3.5 лет(сейчас 3г11м). Тренер Руднев.
Объективно говоря, это не теннисные тренировки, а скорее ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ)))))) Правда, по цене ТЕННИСА)))))))))))))))))) Сама присутствовала на тренировках, более-менее адекватны пятилетки, шестилетки вообще полный порядок. Моя тоже СТРАСТЬ КАК ХОТЕЛА..................... Вначале ничего, а, когда у старших получается, а у нее нет........било по самолюбию явно, проигрывать не привыкла- в саду лидер. Был даже момент непрятия тенниса. Все объясняли, думали даже бросить, как вдруг стало получаться. Если решитесь все-таки идти на теннис, выбирайте группу очень близкую вам по возрасту, лучше быть лучше, чем догонять. В спорте не так, как в обычной развивалке, где стремимся отдать к тем, кто постарше- более старшие дети интересней и говорят лучше, а в спорте за неуспехи ругают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, Шарапову отдали в 4г, а в 7 разглядели в ней талант. Если желаете просто научиться ДЛЯ СЕБЯ или просто растить девочку спортивной, это одно. Если грезите о большом спорте................ Поездка на оч низкого уровня соревнования за границу(у нас все пока как обычно(((( ) обойдется ребенку 10лет в 10 000 ЕВРО ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
28-01-2009, 19:26 |
|
Частый гость
|
Всем спасибо, ход действий я поняла
|