| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  24-01-2009, 18:52 | #1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: м. Ветеранов 
				   | Помогите пожалуйста, ребенку (3 класс) нужно написать цитаты или определения не обязательно из произведений литературы, можно свои, что такое счестье, а на ум  кроме "Чук и Гек"  Гайдара ничего не приходит | 
|  24-01-2009, 18:58 | ответ для Sheyla на сообщение  "Счастье - это ..."#2 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | когда тебя понимают | 
|  24-01-2009, 19:21 | ответ для Natacha на сообщение   "когда тебя понимают"#3 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2005 
				   |  | 
|  24-01-2009, 19:27 | ответ для Cartinka на сообщение   "тоже эта фраза на ум пришла.. :)"#4 | 
				   |  | 
|  24-01-2009, 20:18 | ответ для Sheyla на сообщение  "Счастье - это ..."#5 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: ул. Композиторов 
				   | Сразу вспомнила "Понедельник начинается в субботу"   Там Магнус Фёдорович Редькин собирал определения счастья. Цитата: 
 | |
|  24-01-2009, 21:17 | ответ для Sheyla на сообщение  "Счастье - это ..."#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: пр. Культуры 
				   | - Когда родные не болеют - Когда каждый день узнаёшь что-то новое - Когда тебя окружают хорошие люди - Когда ты занимаешься тем, что тебе нравится - Когда тебя любят - Когда у тебя есть недостигнутые цели и есть чего хотеть | 
|  24-01-2009, 21:38 | ответ для Sheyla на сообщение  "Счастье - это ..."#7 | 
				   | счастье - это когда мечты сбываются,но никогда не заканчиваются счастье - это путь, идя по которому, человек точно знает, что впереди его ждут счастье - это особое состояние души,когда она переполняется до краёв и изливается потоком любви,доброты и веры в себя и людей счастье - это всего лишь миг, который согревает душу целую вечность счастье -это полёт души счастье - это когда человек однажды обнаруживает за своей спиной крылья счастье - это волшебный коктейль из улыбок и добрых дел | 
|  24-01-2009, 21:44 | ответ для Natacha на сообщение   "счастье - это когда мечты сбываются,но..."#8 | 
				   | Спасибо огромное, выручили, уже есть что написать, а то с утра все как-то сложно казалось, вроде и знаешь, а как объяснить не понятно, а все оказывается проще. Теперь осталось рассказ придумать о человеке которого ты (ребенок) считаешь счастливым, но я думаю, что наверно, это я ведь я счастливый человек, ведь у меня есть мой ребенок   | 
|  24-01-2009, 21:44 | ответ для Sheyla на сообщение  "Счастье - это ..."#9 | 
				   | счастье - это когда каждый день улыбается тебе, даже если на небе тучки счастье - любить и быть любимым и знать,что эта любовь всесильна | 
|  24-01-2009, 22:05 | ответ для Sheyla на сообщение  "Счастье - это ..."#10 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2004 
				   | Что такое счастье? Где его искать? Может, оно спряталось Под мою кровать? Там я вижу мячики, Танк и пистолет. Только счастья, кажется, Под кроватью нет. Я хожу по комнате, Я кричу: Ау! Может, счастье спряталось В мамином шкафу? Там висят на вешалках Брюки и жилет, Платья, юбки, кофточки... А вот счастья нет! Нет за телевизором, В папином столе, Нет его за шторами, В кухне на плите. Где же счастье спряталось? Почему молчит? Если не найду его, Буду так сердит! Но, прижавшись к мамочке - Мне с ней хорошо, Вдруг я понял - счастье-то Рядышком мое! В этом нежном голосе, В ласковых руках И в красивых с искоркой, Маминых глазах. Я воскликнул радостно: - Счастьице, ку-ку! Говорил же я тебе, Все равно найду. (с) |