Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Вчера пришлось ехать по городу около часа на буксире - сломалась машина.
Вот и представьте: в правом ряду медленно едут две машины обе с включенными аварийными мигалками и связанные между собой ярким желтым буксировочным тросом обычной длины. За время буксировки нашлось ДВА ИДИОТА, которые настойчиво пытались проехать при перестроении из ряда в ряд между буксиром и буксируемой машиной. В одном случае - здоровенный мужик на очень битой красной девятке пытался въехать оттесняя буксируемую машину в сторону, сигналя, крича и ругаясь. Еле избежали аварии - пришлось остановиться. Вы таких идиотов на дорогах встречали? |
![]() |
ответ для Mrs.ElenaMarple на сообщение "Буксировка авто и идиоты"
|
Banned
![]() |
Сама как-то так пыталась влезть....=))) Дело было в ноябре, поздно вечером....Нифига не видно вообщем.... Когда разглядела наконец буксировочный трос и до меня дошло, почему две машины подряд едут на аварийке - было очень стыдно...
|
![]() |
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Сама как-то так пыталась влезть....=)))..."
|
Участник
![]() |
Какая вы смелая девушка - признаться в своей ошибке - умница!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Разделяю Ваше возмущение =)
Исключительно для информации - при буксировке, аварийная световая сигнализация должна включаться на буксируемой машине, а не на обоих. Может именно это ввело в заблуждение идиотов? |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
только на задней машине аварийка- всё правильно
надеюсь что трос был обычный а не собственно удлинённый к машине с аварийкой лучше просто не подьезжать,не обгонять и т д никогда, странные люди |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
пользуйтесь, люди, эвакуаторами
трос - для студентов муж |
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "пользуйтесь, люди, эвакуаторами
трос -..."
|
Ветеран
![]() |
Как то немного накладно эвакуатором пользоваться - 2000-3000 выйдет. Не все здесь "слугами народа" работают... У меня был такой же случай - чел, трындящий по телефону пытался въехать между мной и буксируемой машиной. Мы естественно остановились вышли - стали объяснять человеку что дескать трос между машинами натянут - он даже неперестал трындеть по своему телефону, и, по моему не понял и даже обиделся из-за чего его потом два водителя материли и указывали верное направление движения Еще кстати, вспомнил - выход в критической подобной ситуации. Буксирвал меня дружок - дано уже было - на Обводном под Американские мосты. Так вот там самосвал стал влезать. Я сигналить - но куда там. Спас буксировщик - на ходу открыл водительскую дверь - чтобы грузовику было не притереться - толкьо потом водила грузовика понял, что что-то не так. |
![]() |
ответ для geronimio на сообщение "Как то немного накладно эвакуатором..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Александр на сообщение "Разделяю Ваше возмущение..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
По поводу влезть - ничего удивительного, в темное время суток трос без светоотражателя плохо видно. Сама могла бы стать такой идиоткой. |
|