Истерики по ночам - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2006, 13:09     #1
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

какой то ужас! Поле 2,4. Уже не первый раз просыпается с истерикой. Некоторое время назад связывала это с позывами на горшок.Разобрались,писали и успокаивались.Теперь не пойму,что происходит.Спим в одной комнтате,она рядом,на крсле-кровати,мы-на диване.Просыпается и начинает орать,со слезами,ногами дрыгает,руками...на руки не идет...Вчера разреверась я ,не выдержала. Еле успокоила.Спала опять со сной,муж-в ее кресле.Не первый раз уже. Записались к невропатологу.Знаю,что заклеймят тучей диагнозов,но что делать? Может,причина в том,что я перестала ее укладывать спать днем? Заколебалась просто по часу днем и вечером укладывать.Теперь днем не спим,зато на ночь за 3 минуты укладывается
Старый 21-11-2006, 13:22
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Истерики по ночам"
oxi
Старожил

oxi отсутствует

Может вашей доче ванночки успокаивающие на ночь принимать с какими нибудь травками. Или на крайний случай валерианки 2 капли давать, я конечно не врач такие вещи советовать, но у меня сынулька мелки совсем когда был, нам именно это педиатр советовала для успокоения, был у него период, когда просыпался и орал как резаный.
Старый 21-11-2006, 14:00
Arthur's MoM
Ветеран

Arthur's MoM отсутствует

У нас последнюю неделю каждый день в два часа ночи кричит, а днем нормальный ребенок.
Сегодня сходили к ЛОРу - как я и подозревала-ушки болят. Для отита характерны боли именно по ночам.
Старый 21-11-2006, 14:04
Katea
Активный участник

Katea отсутствует

Нам 1,5. Тоже по ночам частые истерики, причем такое ощущение, что во сне кричит. Не просыпаясь. Пытаюсь тогда разбудить, взять на ручки и привести в чувство. Думаю, что то снится ему плохое наверно... Может это связано с садиком, это же стресс.
Старый 21-11-2006, 14:07
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

сходите к ЛОРу и невропатологу.
Когда у меня доча была совсем кроха нам советовали ватку чуточку намочить велерианкой и положить рядом с головой. Говорят, что это успокаивает, но я сама не пробовала.
И ещё, все таки деть должен спать днём, может у вашего ребёнка идёт перевозбуждение и вполне возможно, что это отражается на ночном сне.
Удачи.
Старый 21-11-2006, 14:09
Анн
Элита

Профиль Анн

Анн отсутствует

кстати, очень часто детки кричат по ночам , когда начинают в садик ходить.
Старый 21-11-2006, 14:14
Ali
Guest

Ночью еще бывает зубы болят ( у таких маленьких тоже), а у меня дочка кричала и плакала когда ножки болели (их тоже сводит иногда, ососбенно когда днем перепрыгает)
Старый 21-11-2006, 14:47     #8
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Артуркина мама Посмотреть сообщение
У нас последнюю неделю каждый день в два часа ночи кричит, а днем нормальный ребенок.
Сегодня сходили к ЛОРу - как я и подозревала-ушки болят. Для отита характерны боли именно по ночам.
мы были у лора,были проблемы неделю назад,но не сильные.Небольшое воспаление.Дело в том,что она говорит у меня ОЧЕНЬ хорошо,и если бы болело что то,она бы сказала. А просыпается примерно в это же время,в 2 часа
Старый 21-11-2006, 14:50     #9
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от mimirka Посмотреть сообщение
сходите к ЛОРу и невропатологу.
Когда у меня доча была совсем кроха нам советовали ватку чуточку намочить велерианкой и положить рядом с головой. Говорят, что это успокаивает, но я сама не пробовала.
И ещё, все таки деть должен спать днём, может у вашего ребёнка идёт перевозбуждение и вполне возможно, что это отражается на ночном сне.
Удачи.
записались к невропатологу на пятницу.
У подруги моей возникло предположение(у нее самой ребенок 4 г),что не хватает кислорода. Возможно,это сказывается на мозговом кровообращении. Гуляем мало,то погода,то времени нет. Да и проветривать забываю.Сейчас выстудила комнату и уложила спать.Спит...
Посмотрим ночью...
Старый 21-11-2006, 15:01     #10
Tоfslа&Vifsla
Наш человек

Tоfslа&Vifsla отсутствует

У нас просыпалась в течение года ЗЛАЯ, капризная, била ногами по кровати, но не плакала. Могла "выступать" - такие крики капризные. Мы терпели-терпели, успокаивали-уговаривали, потом как-то очень строго несколько раз поговорили, мол, люди спят, они не виноваты, им на работу, веди себя прилично. Постепенно утихла. Спит нормально. Несадиковская.
Но она не плакала. Её ничто не пугало, ничего не болело. Эмоциональная девица очень.
Может быть в этом возрасте им начинают сниться сны или они переживают какие-то эмоции во сне?