****** кухни КРАСНЫХ оттенков ******* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 13:46     #1
ПечальнаЯ
Частый гость

ПечальнаЯ отсутствует

Просмотрела кучу топиков про кухни. Многое для себя поняла.

Но остаётся сложный вопрос, какие делать обои и пол, каких расцветок?
Цвет мебели будет по всей поверхности тёмно-бордовый. матовый. Боковинки ящиков-полок светло-бежевыми. Столешница тоже светло-бежевая в чуть заметную волну, капельку более тёмного бежа.

С обоями я вроде примерно определилась, светло-светло бежевые с тонким красным (или розовым???) рисунком.

А вот пол какого цвета делать?!

Может кто идею подкинет... Или фоток каких.
Старый 23-01-2009, 14:02     #2
Svistok
Гость

Svistok отсутствует

ооо, у меня как раз кухня цвета бордо! Супер- всегда мечтала о ярком цвете и именно бордовом! И вот наконец......уже год живем. Очень довольна, позже может и фотку вывешу......
У нас фасады бордо, корпус беленый дуб, столешница тоже похожая, фартук - мелкая плитка цвета молока, и пол тол плитка светлая с красноваты еле заметным переливом!!! Вот
Старый 23-01-2009, 14:56     #3
ПечальнаЯ
Частый гость

ПечальнаЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svistok Посмотреть сообщение
ооо, у меня как раз кухня цвета бордо! Супер- всегда мечтала о ярком цвете и именно бордовом! И вот наконец......уже год живем. Очень довольна, позже может и фотку вывешу......
У нас фасады бордо, корпус беленый дуб, столешница тоже похожая, фартук - мелкая плитка цвета молока, и пол тол плитка светлая с красноваты еле заметным переливом!!! Вот
сфотографируйте пожалуйста!!!

Цитата:
Сообщение от Леди Макс Посмотреть сообщение
У меня красная кухня , светло бежевый фартук , столешница тоже светло какая то )))-- ко всему этому светлый пол и обои .Контраст предает на противоположной стене красный мягкий уголок.
кстати, про стол-стулья я не подумала... Как-то мелькнула мысль, что тоже стол бежевый, а ведь можно стульчики красные найти, для оттенка кухни.

Цитата:
Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
Нейтральный. Бежевый или серо-бежевый. Может с каким-то тоненьким и очень редким бордовым бордюром
Я боюсь, что если светлые обои, да ещё и пол светлый - будет оч бледно, а красные ящики будут слишком яркими пятнами. Нет?
Хотя если предположить, что стулья вокруг стола и плафон на потолке сделать красно-бордовыми - тогда будет классно!

Цитата:
Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
У моей знакомой пол темно графитовая глянцевая плитка, шторы серо-красные, кухня фасады бордовые, столешка и корпуса бежевые.
Смотрится ОЧЕНЬ здорово.Серый добавляет пмкантность и разбавляет краснвй.
нет, у нас такой оттенок красного, что серый цвет совсем не подходит, я пыталась что-то серенькое подобрать.
Старый 21-02-2009, 00:15     #4
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПечальнаЯ Посмотреть сообщение

Я боюсь, что если светлые обои, да ещё и пол светлый - будет оч бледно, а красные ящики будут слишком яркими пятнами. Нет?
Хотя если предположить, что стулья вокруг стола и плафон на потолке сделать красно-бордовыми - тогда будет классно!
Нет. Только в этом случае кухня будет светлой. Если при бордовой кухне сделать пол не светлый, а хотя бы средней насыщенности, она сразу будет казаться полутемной. Но кому-то это по душе, кажется уютным. Так что надо от себя отталкиваться.
Посмотрите здесь дизайн кухонь, наверняка наткнетесь на идею. Отличный дизайн на этом сайте.

Цитата:
нет, у нас такой оттенок красного, что серый цвет совсем не подходит, я пыталась что-то серенькое подобрать.
Я не верю, что такое может быть. Просто вам может не нравится это сочетание - бордовый-серый.

Вы сделайте проще. Эта же кухня есть где-то на образце? Вы принесите из магазина парочку плиток разных оттенков и приложите. Ту, которая будет идеально вы увидите сразу. Или сразу увидите, какой оттенок должен быть. Я так все подбирала - мешками из магазина в магазин таскала
Старый 23-01-2009, 14:03     #5
Леди Макс
Banned

Леди Макс отсутствует

У меня красная кухня , светло бежевый фартук , столешница тоже светло какая то )))-- ко всему этому светлый пол и обои .Контраст предает на противоположной стене красный мягкий уголок.
Старый 23-01-2009, 14:06     #6
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Цитата:
А вот пол какого цвета делать?!

Может кто идею подкинет... Или фоток каких.
Нейтральный. Бежевый или серо-бежевый. Может с каким-то тоненьким и очень редким бордовым бордюром
Старый 23-01-2009, 14:44     #7
mayskayaaa
Участник

mayskayaaa отсутствует

У моей знакомой пол темно графитовая глянцевая плитка, шторы серо-красные, кухня фасады бордовые, столешка и корпуса бежевые.
Смотрится ОЧЕНЬ здорово.Серый добавляет пмкантность и разбавляет краснвй.
Старый 20-02-2009, 23:30     #8
ПечальнаЯ
Частый гость

ПечальнаЯ отсутствует

всё? больше ни у кого красненького нет?
Старый 20-02-2009, 23:35     #9
~~МАРГО~~
Banned

~~МАРГО~~ отсутствует

У меня красная кухня-фартук светлый беж, пол такой же, обои светлые, столешница бежеватая.
Старый 20-02-2009, 23:39     #10
ПечальнаЯ
Частый гость

ПечальнаЯ отсутствует

а фоточку не сделаете? ну хоть кусочек?! пожалуйста! очень интересно посмотреть, как всё это готовое выглядит. :
))))