Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, очень прошу совета, очень - может у кого было похожее
Началось с вечера. На прогулке заметила красные пятнышки на щечках(даже как пупырышки) Ребенок у меня аллергик, вернувшись, намазала мазью, исчезли. Потом смотрю - красные пятнышки-пупырышки на ушках(на "хрящах" ушек, т.е. на краю), причем одновременно вскочили на правом и на левом ухе. между ножек есть несколько, разных размеров, ярко-красного цвета. Я, конечно, завтра пойду к врачу, обследовать буду, но живу в Ленобласти, подскажите, на что это может быть похоже? Корь? Краснуха?Ветрянка? Внешне ребенок выглядит совсем обычно, температуры нет. |
![]() |
ответ для Рассветная на сообщение "Красные пятнышки - что это может быть?"
|
Участник
![]() |
Может быть краснуха, она обсыпает все тело; у меня она была не давно, так температура поднялась только через пару дней, когда лимфоузлы вздулись.
|
![]() |
ответ для anasth на сообщение "Может быть краснуха, она обсыпает все..."
|
Элита
![]() |
У меня ветрянка так выглядела.
|
![]() |
ответ для Рассветная на сообщение "Красные пятнышки - что это может быть?"
|
Старожил
![]() |
Если прыщики с водичкой внутри, то скорей всего это ветрянка. С каждым днем их будет становиться все больше и больше.
|
![]() |
ответ для Zвёздо4ка на сообщение "Если прыщики с водичкой внутри, то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
теле в области паха выглядят как пятна, причем разного размера большие и маленькие всего несколько штук. Еще стул частый, жидкий как понос-думаю може из-за молока, тут выбора нет, есть один сельский магазинчик, и там я купила ему взрослое молоко. Ел он утром кашу - овсянку на молоке, на обед - рыбу в баночке - на ужин макароны и хлеб. Вчера дала ему пару глотков свежевыжатого сока граната(может из-за него все началось) Девочки, если к врачу - к сельскому или сразу в городскую клинику? Тут на дорогу до города час уходит, на электричке, и в метро - еще час. |
|