Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
С какого возраста нужны ходунки? И каковы ваши отзывы? Сын- большой лентяй, нужны ли ходунки таким детям? Ему бы полежать, да на руках покататься..
|
![]() |
ответ для женя Питер на сообщение "ходунки"
|
Старожил
![]() |
Детям ходунки не нужны только мамам, - руки освободить. От ходунков больше проблем, чем пользы,кроме того более чем на 15 минут в день в них ребёнка вообще помещать нельзя.
|
![]() |
ответ для женя Питер на сообщение "ходунки"
|
Участник
![]() |
Нам очень нравятся ходунки.И руки ненадолго свободны и ребенку интересно самому перемещаться по квартире.Правда он у нас егоза.
![]() |
![]() |
ответ для milesha на сообщение "Детям ходунки не нужны только мамам, -..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для оксанушка на сообщение "Нам очень нравятся ходунки.И руки..."
|
Banned
![]() |
Наш очень любит в ходунках гонять.
![]() Но невролог нам сказала, что можно совсем на чуть-чуть сажать, правильно для того чтоб маме руки освободить. А наш ортопед категорически против ходунков и прыгунков. |
![]() |
ответ для оксанушка на сообщение "Нам очень нравятся ходунки.И руки..."
|
Гость
![]() |
Пользы для ребенка от ходунков никакой, здесь все врачи солидарны. Но маме реально помогает. Я стала сажать ребенка в ходунки, где-то после 7 -8 месяцев на 10-15 минут, только, когда мне нужно было срочно, что-то сделать, а малыш не давал. И все были довольны. Я была спокойна за ребенка, что он не упадет, а он получал удовольствие от той свободы перемещения, которую давали ему ходунки. А когда, начал активно ползать и вставать, так ходунки он перестал уважать, проедет пару минут в них, а потом начинает голосить и подпрыгивать, чтобы его оттуда вытащили, потому как ползать гораздо интересней.
|
![]() |
ответ для виченца на сообщение "Пользы для ребенка от ходунков никакой,..."
|
Активный участник
![]() |
Не нужны они!!!! Сам научится!!! Причем гораздо быстрее , чем при их помощи!!!
![]() |