Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
21-01-2009, 18:24 | #1 |
Активный участник
|
Подскажите пожалуйста, в чем ходят в школу ваши девочки? Мы собираемся со следующего года в школу, сейчас ходим на подготовку, и я вижу, что девочки, выходящие из школы одеты в длинные пальто-пуховички, возникает вопрос не холодно ли снизу. Мне как-то неловко приставать к детям с этим вопросом, поэтому и завела тему. У моей Танюшки сейчас комбез Рему - я спокойна, что ей тепло, но может школьная форма очень мнется этими штанами? Посоветуйте пожалуйста, что купить на след. зиму пальто или комбез?
|
21-01-2009, 18:32 |
ответ для MuumiAnna на сообщение "Мамы девочек-младшеклассниц - что..."
|
моль
|
Моя ходит в куртке. До школы 100 метров, поэтому внизу тонкие брючки на носки или колготки.
А когда гулять - джинсы с подкладкой и толстые колготки. Тут важно, ходит ребенок на продлёнку или нет... если ходит, то лучше комбезные штаны на юбку или на тонкие штаны и куртку. |
21-01-2009, 18:37 |
|
Активный участник
|
Длинное пальто или пуховик+теплые зимние штаны, т.к. от школы до дома пешком в быстром темпе 20-25 минут+ходим на продленку (на продленке гуляют по часу-полтора). Форму переодеваем и храним в школе (у нас в раздевалке индивидуальные шкафчики).
|
21-01-2009, 18:48 |
|
Активный участник
|
Носим пальто...нам так удобнее,т.к. в школе форма и не надо 100 раз переодеваться.
|
21-01-2009, 19:01 |
|
Ветеран
|
Если только до школы дойти, то комбез мешает, там одета форма или юбка красивая. Не хочется заморачиваться с переодеваниями особенно когда опаздываешь на урок. Мы рядом живем, кто далеко, те в машине поэтому просто пальто удобнее. На продленку детям дают отдельно с собой нижнюю часть комбеза, перед прогулкой ее одевают. У дочки пальто, вниз одеваю ей непромокаемые теплые брюки только на прогулку.
|
21-01-2009, 19:01 |
|
Участник
|
Длинное пальто-пуховик + теплые штаны
|
21-01-2009, 23:35 |
ответ для sam_ans на сообщение "Длинное пальто-пуховик + теплые штаны"
|
Активный участник
|
Скажите пожалуйста, теплые штаны - это имеется в виду рейтузы или комбезные брюки?
Я просто думаю, это сейчас Танюшке относительно все равно какая у нее одежда верхняя, а может в школе именно все в пальто, а уж под пальто комбезные штаны? |
21-01-2009, 19:07 |
|
Ветеран
|
На следующую зиму сейчас лучше не покупать, у меня дочка с сентября по ноябрь непредсказуемо быстро выросла купила ей в сентябре зимнюю куртку и в декабре пришлось заново покупать, так выросла.
У нас одновременно 2 пальто, одно на шерстяном меху другое на синтепоне. Стиратю каждый день. Синтепоновое успевает высохнуть к утру. Одно более теплое, на мороз, другое на около 0. |
21-01-2009, 19:40 |
|
Активный участник
|
В первом классе иногда надевали теплые штаны, в раздевалке меняли на юбку. Со второго пришло стеснение, и ходим в пальто. Но на продленку не ходит, соответственно прогулок нет. Только до школы и обратно. Если совсем дубабрь - обычные брюки на колготки.
|
21-01-2009, 19:57 |
|
Мега-элита
|
Пальто-пуховичок и теплые черные лосины со стразами по низу (без стразов не попались). В школе их снимает. У нас в школе форма: черная юбка+жилетка, некоторые девочки носят вместо юбки черные брючки. Но в школе жарко, в колготках и брюках свариться можно.
|